KYB или Bilstein,что лучше?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 KYB или Bilstein,что лучше?
Автор: Vct (---.117.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Хочу приобрести амортизатор,но не могу определиться какой,да еще касательно KYB бывают черные и оранжевые.Посоветуйте плиз.

Re: KYB или Bilstein,что лучше?
Автор: Dmitry02 (---.verysell.net)

Поставил себе назад Каябу черную недавно - ездить пока.
Бильштайн, если черные, не бери - говорят, они изначально с дефектом, да и ход у них небольшой. Если брать - то только желтый.

Сейчас думаю чего взять наперед. Наверное возьму тоже Каябу.

Вообсче-то, насколько я смотрел, с ценой до 100$ идет одно и то же по качеству (ну почти).

Кстати, ни на коробке, ни на амортизаторе Каябовском я так и не нашел ни одного иероглифа Японского. До сих пор меня периодически гложат сомнения в японском происхождении данного экземпляра. Хотя заказывал их из Владивостока.

Автор: Tim 2003  (---.siberia.net)

Бельштайн - это европейские стойки , жеще чем каяба , парни в магазине посоветовали взять бельштайн , вроде как на порядок выше ( ну и на косарь дороже). Себе поставил саксовские стойки ( вроде та же беда , что бельштайн) так вот ненарадуюсь.

Автор: search (---.123.dial.irtel.ru)

По цвету KYB в магазине сказали так:
оранжевые - европейские для европы, с синтетическим маслом.
черные - японские для азии, с минеральным
и еще с 2002 года все стойки KYB стали делать черными.

Автор: Boris (195.58.15.---)

бильштайн если нормальный естественно на порядок круче, это вообще стойки номер 1, но мое имхо- ни то ни другое, надо брать оригинал

Автор: 777 (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Поставил себе желтые бильштайн, подобрал на amortizator.ru. Так мой цедрилла жесткий стал как скай, любая неровность отдается, и поднялся сантиметра на 3. На родных стойках он мягко плыл как корабль, на задолбало хлопанье убитых амортизаторов. Теперь в повороты вхожу, не снижая скорости... На мой взгляд хочешь спортивное - ставь бильштайн, хочешь мягко - каябу, но вот насчет каябы тоже есть сомнение относительно японского происхождения.

Если хотите Китай берите KYB...
Автор: slava  (---.vlad.ru)

С недавних пор все каябы производят в северном китае, отсюда и цена у них такая доступная и качество остовляет желать лучшего. Так что надо брать бельштайн.
Да и еще оригинальные аморты на любую машину привезенные из японии стоят в два ато и в три раза дороже чем каяба которую продают у нас. Помоему стоит задуматься.

slava

Re: Если хотите Китай берите KYB...
Автор: Leonidych (217.107.210.---)

А как насчет Monroe?

Автор: slava  (---.vlad.ru)

Монро ни когда не славились своим качеством, как говорится у них в рекламе проверяйте аморты раз в 20000 тыщ,(т.е. меняйте их)
Мне кажется с амортами таже тема, что и с отечественным автопромом, ставка ставится в первую очередь на доступность, а не на качество, хотя по мне так лучше переплатить, чем купить ширпотреп но дешиво.

slava

Автор: Андрей1978 (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

с каябами которые продаются во владе явно что-то не так. за 1.5 года сменил уже 2 комплекта. причем все комплекты нормально ходили максимум месяца 3-4.
вот щас тоже думаю где бы билштайны купить. похоже один вариант - заказывать в московии.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024