Автор: Kimich [Ангарск] (195.46.113.---)
Дата: давно
LG лупит низкой ценой практически все бренды, качество кстати очень не плохое. Битых пикселов почти не бывает. Фирмочка у нас небольшая, но за последние 3 года, штук 50 ЖК-лыж продали - ни одного возврата. Может нам повезло? Последнее время в основном их и рекомендуем, соотношение цена/качество одно из самых лучших. На серии 1750 применён новейший цветовой процессор, отзывы все положительные. Себе купил тоже 1750, который тут же отобрали домашние. Всучив мне из дома Роверскан, у него через 2.5 года появилась жёлтая полоса в 5 см, хотя стоит матрица Митцубиси сделаная в Японии, сам разобрал посмотрел. Хочу завтра его пристроить в гарантийку. Вообще громкие имена сейчас тоже хромают, из 5 проданных NEC - 1 вернулся по гарантии. Ещё у одного уже после гарантии по экрану пошли несколько полос, хотя заказчик в свое время хотел именно NEC и ему нашли, тогда ещё японской сборки, всё равно не помогло. Сейчас NEC вообще весь идёт из Китая, да и дизайн топорный, короче злой я на него, наверно не повезло с ним.
В общем наблюдения такие, придёт человек, скажет - вот деньги, дайте хороший монитор. Ему дали, он ушёл довольный и всё у него работает. Другой привалить с кучей прайсов, задолбает всех своей эрудицией, монитор обнюхает и облазит с лупой, через месяц начинает таскать по гарантийкам, все у него сволочи, втюхали ему каку.
Так что покупайте то, на что у вас глаз лёг и по деньгам подходит, и будет у вас всё 100 лет работать и будет вам счастье.
CROWN 141 1JZ-GE 1993г.
| |