2LEGEND!:Я ж говорю,солидные люди,а как сказок наслушаются). Никогда Лексус с Мерседесом не

LEGEND и Nikolay1 вопрос... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: LEGEND и Nikolay1 вопрос...
Автор: москвич. (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

2LEGEND!:Я ж говорю,солидные люди,а как сказок наслушаются)))...
Никогда Лексус с Мерседесом не сотрудничал,если не путать разработку одного из вариантов кузова Лексуса GS Кёльнским,если не ошибаюсь,отделением Тойоты.Правда и итальянские дизайнеры участвовали в создании некоторых японских кузовов.Что делать?Глобализация.
Больше немцев (при желании трансформирующихся для кого-то в Мерседес) никаким боком к созданию Лексуса притянуть нельзя,при всём желании...

Автор: LEGEND. [Амстердам] (---.dyndsl.versatel.nl)

Слава Богу! Можно выдохнуть:-))))))))
Перец,ну не делают Лексус в Америке!

Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

Автор: Nikolay1(Simpsonville, US) (---.gsp.bellsouth.net)

Практически редко кто покупает машины по базовой цене, да и "база" простых машин и "люксов" заметно отличается. В простой машине базовая цена это ручная коробка и стеклоподъемники вручную. Согласитесь, что на "люксовых" такой базы не будет. Однако полный привод, отделка салона и т.д. повышают цену машины. Кстати я читал, что на Тойоте Хайлендер двигатель и ходовая стянуты именно с этой машины http://research.cars.com/go/crp/summary.jsp?makeid=47&modelid=3592&year=2004&bg=t А на этой странице вы можете посмотреть цены в MSRP на джипы среднего класса, каким является данный Лексус http://research.cars.com/go/features/overviews/new/suv/midsize.jsp?aff=national Обычно этим классом пользуются женщины. В США очень популярны джипы "фул сайз" (полноразмерные). Дело в том, что очень много людей держат лодки, катера, которые транспортируются именно такими машинами. Вообще в семье желательна хотя бы одна тяжелая машина Однако японцев в этом классе очень мало http://research.cars.com/go/features/overviews/new/suv/fullsize.jsp?aff=national

Автор: Перец [Пермь] (---.perm.dial.rol.ru)

------------- В простой машине базовая цена это ручная коробка и стеклоподъемники вручную.

и лексусы такие есть ???
Лексус это машина которая по определению может быть только в люксовой версии, или я не прав???

------------- А на этой странице вы можете посмотреть цены в MSRP на джипы среднего класса, каким является данный Лексус http://research.cars.com/go/features/overviews/new/suv/midsize.jsp?aff=national

очень приятные цены, даже для многих россиян, не говоря уже о буржуинной америке :-), не могу только понять, почему они такие
Lexus RX 330 (2004) - $35,275 - $36,675 ??? в России цена же существенно выше $68000 RX 330 Luxury (http://www.avtomarket.ru/scripts/offers/new/?model=1604), может пошлины тогда "детские"???

...

Автор: TOLMACH [Владивосток] (64.151.173.---)

Интересно,что в первые годы после появления Лексуса в 1989 году на американском рынке,по опросам 70 процентов(!) американцев,т.е.2/3,считали,что Лексус - это авто американской фирмы.

Сорри

Опросы американцев - это вообще интересная тема. Я раз 10 слышал здесь - Ukraine is a part of Russia, right? и тому подобное. А Вы про Лексус..

Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

TOLMACH - опросы , это вообще тема:))) Слышал нечто вроде анекдота - по данным интернет-издания мУтро -99% россиян пользуются интернетом:)))
ЗЫ сорри за OFF

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Автор: москвич. (---.pppoe.mtu-net.ru)

2TOLMACH:Паша,где Украина они знать не обязанны.А вот ошибка в авторстве машины довольно интересна.Наши сограждане тоже только последние 4-5 лет прочухали,что это авто японское.Для некоторых это и сейчас(!) откровение,много было случаев,когда собеседники начинали с апломбом рассказывать мне,старому японофилу,про страну происхождения Лексуса.Такого наслушался...Часто испытывал желание дать человеку по башке))))))
Про сборку уже молчу,это и сейчас пока не в массовом сознании.Подавляющее большинство даже наших форумчан уверенны,что Лексусы поголовно собираются в Америке(((

Вячеслав, добрый день!

Здесь на улицах иной раз попадаются камрюшки с надписями лексус, которые с виду были выпущены до появления первой японской лексусовской тройки машин. Хотя сложно иной раз возраст опеределить - у них та же камрюшка, которая до 33-ей бог знает сколько продавалась еще.

Американцев нельзя спрашивать о таких вещах, их вообще нельзя о машинах спрашивать (процентов 99 населения) - максимум что можно услышать - это у меня Кэмри фор (означает - у меня что-то похожее на кари с двигателем в четыре горшка). ВСЕ! Но если быть объективным, то это не совсем их вина - к примеру, возвращаясь к той же камрюшке - под кэмри продается как кэмри, так и грация и любые вариации на эту тему - довольно часто попадаются, особенно старенькие, купейки - типа обычная камри, но забыли приделать два задние двери (урод-уродом) или кэмри универсал - старая камрюшка с задней (пятой) дверью от короллы эф-икс (Еще я здесь в первый раз увидел диамант универсал (не легнум)).

На тему:

Знаете, как американец покупает аккумулятор - он приходит в магазин (скажем, автозон - сеть по всей стране) и говорит -у меня ... машина, мне нужен аккумулятор. Продавец за прилавком (часто такой же иноземный разум стоит) - смотрит в свою супер базу данных и говорит - на вашу машину подходит вот этот аккумултор за 70 долларов и вот этот за 50, но второго нет. Вы будете брать за 70 долларов? Представьте себе на месте янки русского - Блин, я очень бедный и жадный и поэтому давайте продадим мне вон ту АКБ за 39 долларов, на что вам отвечают - вам эта бэттэри не подойдет так как её нет в каталоге на вашу машину!!!!!!!!!!!!!!!!! Говорить ему что у вас, скажем, Эскудик с движкой 1600 кубов и что для него обе АКБ (45 АЧ) за глаза - бесполезно. Продать вам, разумеется, продадут что попросите, конечно.

А вы говорите про то, чтобы они знали где возникли Лексусы!!!!!! О чем вы...

Из той же оперы - у меня на переднем колесе вылезла продольная грыжа - заметил по биению руля. Вчера озадачился этим вопросом и занялся поиском комплекта резины в сетке - лишь на одном из как минимум 10 сайтов можно было задать размер резины как: 195*65*15, остальные девять начали спрашивать марку и год выпуска машины. Не спорю, для американской домохозяйки это может быть удобно, но не для меня так как предлагают мало вариантов, плохих и за дорого.

Туда же:

Одна из вещей которая в Америке поражает (по крайней мере меня) это то, что здесь, в обшем, как бы сказать, не зазорно быть.. дебилом, что-ли. Это считается нормальным явлением - типа если маленький Билли будет плохо учиться в школе ему никто ничего не скажет - Билли, ты у нас все равно молодец, потом он поступив в колледж принесет в университет преподавателю (на какой-нить экономической специальности) справку, что у него есть "learning disability" и что его типа не надо сильно мордовать, потом он вам также легко расскажет про Лексусы.

Ну, в общем, вы меня наверное, понимаете.. Это тут вообще по жизни, не только про Лексусы..

2 москвич
Автор: Foxbat [Новосибирск] (---.inp.nsk.su)

> Но мы-то знаем,что на своей родине в Японии он имел своих прототипов
> с начальными именами:Цельсиор,Виндом,Аристо...

Ээээ, Вячеслав, не наоборот ли? Единственный из Лексусов, который первоначально появился в Японии -- это SC, он же Соарер (ну можно с натягом прибавить еще ES250). А остальные -- делались в первую очередь именно как Лексусы (начиная с того, что первоначально и идентифицировалось со словом Lexus -- LS400), а уж потом, за компанию, отдавались и в Японию.

P.S. Да, про Аристон действительно вопрос тоже малёк спорный, но не суть.

Успехов,
Дмитрий
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024