То, что LEV не заводится в мороз, полный гон. Юзаю Аккорда 2,0 ЛЕВ уже год, и морозы были до -35,

Что означает слово '' LEV '' ??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Что означает слово '' LEV '' ???
Автор: honda272 (212.57.173.---)
Дата:   давно

То, что LEV не заводится в мороз, полный гон. Юзаю Аккорда 2,0 ЛЕВ уже год, и морозы были до -35, заводится всегда с первого раза. Заметил, что с ЛЕВом расход гораздо меньше чем у VTS, по трассе у меня получается 7-8л/100км, город 10л/100км. Медленно не езжу.

Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.DSI.ru)

Простите Диму... Он, видимо, мой земляк.
Дима-Ферио просто активно читает нашу местную авто газету "Автомаркет"... Перепечатано (скопировано) из их статьи где-то полугодовой давности. Очередная идиотская статья... Там еще карикатурки на Хонду с ЛЕВ были. Поубывал бы :)))
Похоже на рекламу этого сервиса.
Сам Дима, понятно, в таком Аккорде не ездил. Возможно у него и машины то нет. Он просто читал на ночь желтую прессу. А теперь смешит туфли (тапочки) форумчан.
Из практики моего знакомого с ЛЕВ (кстати на С-Ферио-99) - отлично заводился всю эту зиму. С дохлым аккумом. У нас с месяц стояло за 30...
Про Аккорд не знаю - у меня практики не было. Но почему-то охотно верю Librusу.
А ЛЕВ бывает и втэкнутый. Тока втэк тот настроен больше не мощь а на экологию.

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."

Автор: Jonik (---.kraz.ru)

что значит "А ЛЕВ бывает и втэкнутый"? он без втека не бывает вообще-то.

Автор: Пул (---.DSI.ru)

Да нет, Jonik, бывает и без втека!

Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.DSI.ru)

Джонику:
Бывает без втэка ЛЕВ. Например - Д15 на Ферио. Я собсственно про него и писал...
Или ты меня сам понял за кого принимаешь?:)
Ну не веришь - посмотри в местный каталог.

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."

Автор: Jonik (---.kraz.ru)

сорри, мы же вроде про аккорд говорили, у меня только аккорды да торнео на уме, про другие я както не подумал, а их без втека нет.

Автор: EUGTR [Krasnoyarsk] (---.g-service.ru)

Все прекрасно заводиться! Стояла больше суток на ветру мороз -20 с 8-и летним аккумулятором на почти пустом баке, без ТО всякого (после покупки).

Единственное отличие, которое было замечено на прогретой машине всего 500 об холостых. Нормально это или нет?

Honda Domani 1.6 LEV '98

Honda Domani 98' 1,6 MT LEV

Автор: EUGTR [Krasnoyarsk] (---.g-service.ru)

Ошибся тогда аккумулятору было 7 лет еще. Коробка мех. :)

Honda Domani 98' 1,6 MT LEV

Автор: Librus (212.13.97.---)

Обороты на прогретом двигателе 500 (ну по тахометру - в цифре на стенде не замерял). При этом все в норме.

Автор: SABIR [Москва] (---.corbina.net)

Сивка d17a1- купе не втэк lev -
зимой с пол тычка-
правда холоднее -15 не попадалось....
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024