Автор: Vasya [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
Надо заправляться на Сибнефти! Но так как у меня сосед по гаражу работает водилой то беру у не него талоны Краснефтепродукт, так вот этот бенз плохой (но для меня дешёвый, и мне на нём не ездить, а только греться). На Омском НПЗ бензин получается сразу 92ым, а на Ачинском 80ым, потом его бодяжат с присадкой типа "нафталин".
На газе ездить дёшево и практически не замечаешь разницы. Наездил за 4 месяца 12000км, проблем не возникло никаких, свечи чистые позавчера поменял масло в двигуне залил ZIC 5W30 полусинтетику
361р. плюс фильтр масляный VIC c-415 140р. пляс воздушный 350р. итого 851р. и полчаса на замену всего. Беру всё в Светофоре на Волгоградской.
Раньше когда на девятке ездил заправлялся на Фортуне, заводилась она сразу главное подсос потянуть!!!;-)))
Масло SP-III в коробку стоит 279р. за литр в Медведе, фасовка 208л. в бочке,но продаётся в розлив, про фильтр спросить забыл, в понедельник узнаю. Замена у них 720р. (полная или нет не уточнил подозреваю что просто слить-налить).
Менять буду через месяц.
Поставил шипы на 4 колеса. В тот чёрный день гололёда смотрел на всех в зеркало заднего вида, и рулил в междурядье на тип-тронике.
Больше с машиной ничего не делал, только на зиму (надеюсь не потеплеет) помыл.
Если хочешь отдаться?
Отдайся просто так!
Пусть тебе присняться
Баксы, после, в сладких снах!!!
| |