Вася, потому и стаят низкопрофильную резину что чем больше лименя тем легче колесо. Тоесть колесо на

Lancer... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Lancer...
Автор: Глокая Куздра [Владивосток] (---.access.vntc.ru)
Дата:   давно

Вася, потому и стаят низкопрофильную резину что чем больше лименя тем легче колесо.
Тоесть колесо на 14 с резиной будет легче чем на 13. Естесственно при равном общем диаметре.

Глокая Куздра штеко бодланула Бокра и кудрячит бокрёнка.

Автор: sergiiy (213.24.74.---)

То Vasya
Спасибо за инфу, наверное тоже там закажу. А на станциах Shell не спрашивал про масла в коробку, мне как то раз там тоже BP autran mm sp-iii предлагали, правда не помню сколько стоило. А еще есть фирменный пунк замены масла ВР в роще на партизана железняка находится, попробуй там спросить, может дешевле будет.

Автор: Vasya [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

To Глокая Куздра
А про распределение маассы забыл? Или не знал? Слsшал ли ты про момент, а момент массы, а про ускорение и т.д. и т.п.
Школьный курс физики на уровне 11 класса всё обьясняет.
Так вот, для не грамотных: возьмите метровую палку и привяжите килиграмовую гирю на конец данной палки, попробуите раскрутить её в вертикальной плоскости (для не грамотных: перпендикулярно земле), повторите тот же опыт с палкой длинной 30 сантиметров и ощутите разницу в усилиях в обоих опытах. Конечно опыт не корректен но в первом приближении верен!
И поповоду массы колеса не верна твоя зависимость массы от посадочного диаметра при одинаковом внешнем диаметре. Просто взвешай подобные (одного производителя) колёса на одинаковых (железных или аллюминивых) дисках.
Может я и не прав докажи!!!

Если хочешь отдаться?
Отдайся просто так!
Пусть тебе присняться
Баксы, после, в сладких снах!!!

Автор: Vasya [Красноярск] (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)

To sergiiy
Я на форуме АНКАР посмотрел информацию про это масло, там пишут что что сейчас для коробки в Митцу делают масла BP и само Митцу! Более никто не делает, реньше делал Моbil но уже не делает, так вот в Анкаре(официальный дилер митцу) льют BP. Кстати в Новосибе оно стоит 2700 за 20л. А в Красноярске офиц. дилер ВР отказал мне в продаже этой бочки, по причине того что это масло для сервисов а не для частных лиц!

Если хочешь отдаться?
Отдайся просто так!
Пусть тебе присняться

То Vasya
Ну да, про масло ВР я знаю, на шеле мне показывали боченок из под него там написано было для мицубиси, еще по моему для хюндаев, и еще кого то. Если есть знакомые может стоит заказать в новосибе боченок?

Автор: КАСТЯН (---.Nsk.dial.rol.ru)

И ЕЩЁ ДЛЯ СУБАРУ.

Автор: Vasya [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Сегодня поменял масло в коробке на станции замены на дудинской, масло-маркет Пентагон. SP-iii 215 р./л. замена бесплатно. Слилось горячего 4,5 литра залили 4,2 холодного итого 903р. 20 мин. делов. Удивились что дешёвый фильтр. Посочувствовали что может быть подделка! Я им тоже посочувствовал прочитал лекцию хачику на Митцу Спотр Гир, и был таков. У них наверное такие же фильра есть я не спросил, но у моего нет голографической наклейки чтоли или ещё какой хрени на ём.
Сергей, по поводу заказать масло это 20 л. по 135р. плюс привезти. По сути если делать полную замену то есть смысл, а так 4.2л. на следующие 25-30 тыс.км. не так и дорого получается.
Так что меняй, эту мутную жижу коричнего красного цвета на розовую "новую кровь", на этой "станции переливания крови".
Удачи!

Если хочешь отдаться?
Отдайся просто так!
Пусть тебе присняться

Спасибо Василий, в принципе наверное смысла нет делать полную замену пока коробку не подпалишь и масло из розовой "новой крови" не превратится в мутную коричневую жижу. У меня пока жидкость розового цвета, наверное еще менять не нужно, когда менял в двигателе сказали еще рано. Видимо машина перед продажей прошла ТО и были сменяны жидкость, потому, что даже в двигателе масло было прозрачным.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024