Кукурузер 4.2 дизель. Однозначно. Патрол заднеприводный. с подключаемым передним мостом. Схема, как

Land Cruiser или Nissan Patrol??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 жЫпы :)
Автор: ЛЮТ и К (213.171.61.---)
Дата:   давно

Кукурузер 4.2 дизель. Однозначно. Патрол заднеприводный... с подключаемым передним мостом. Схема, как у УАЗа.
Кукурузер 4Х4 full time.... Думай.

Re: Land Cruiser или Nissan Patrol???
Автор: 7143460 [Almaty] (195.47.255.---)

Да не парюсь я ни с налогом, ни с з/частями!!! Запарка только в одном - на оба средств не хватает, а какой из них выбрать не знаю. В салонах естественно каждый хвалит свою модель!

Может я немного не правильно изложил свою мысль? Попробую еще раз.
Уточнения: NP - пятидверый естественно, GX - собран на базе LC-80.

Внешне мне больше нравится Крузак, но этой внешности уже 6 лет и возможно в недалеком будушем мы увидим что-то новое. В салоне как мне показалось он проигрывает Патрулю. У Патруля есть отключаемый стабилизатор заднего моста за счет чего, как говорят его не раскачивает по трассе, а как раскачивает Крузер-80 я знаю.
А вообще больше хочется комфорта!

Автор: Serv (---.net.kht.ru)

Патруля есть отключаемый стабилизатор заднего моста ---кажется странноватое открытие,ну да бог с ним.
Я катался на последнем Прадо месяц назад,очень понравилось,не в струю конечно,но если тебе нужен комфорт в первую очередь и хорошая проходимость,может обратишь внимание на эту машинку,не мосты конечно, но может тебе этого и не надо?

Автор: Bazilio [Владивосток] (---.adsl-access.vntc.ru)

Я катался и на Прадо и на Крузаке и на Сурфе. И не раз.
А взял себе Пажеро. С GDI. Он и ест меньше чем все эти.
Да и по комфорту на голову лучше. О чем в первую очередь я и заботился.

Автор: eai (217.196.121.---)

А разве бывает на 100-ке мотор 4.5 ?

Автор: Bazilio [Владивосток] (---.adsl-access.vntc.ru)

не бывает. Либо 4,2 дизель либо 4.7 пинзин

Автор: Serv (---.net.kht.ru)

.Точка.

Автор: 7143460 [Almaty] (---.200.141.247.adsl.online.kz)

Объясняю разницу.
Сотка выпускается в двух вариантах:
1. VX - 4,7 л. бензин; все навороты; передние рычаги, задний мост (этот вариант мною не рассматривается т.к. стоит почти в два раза больше чем GX).
2. GX - 4,5 л. бензин; 4,2 л. дизель; передний и задний мосты полный привод (ходовка от 80).

Сравнение стоит делать с пятидверым Патрулем 3,0 л. дурбо-дизель, а не 4,2 л. дизель. Этот 4,2 почему-то идет в самом простом варианте (из наворотов только электро-пакет) и соответственно стоит намного дешевле.

Автор: ACV30 (---.bass7.sinor.ru)

ТД42 (половинка от катера) - один из самых надежных и неприхотливых двигателей. 3-х литровый более чувствителен к качеству топлива. Разница у машин в трансмиссии - фулл-тайм у тойоты и отключаемый передок у патруля. Отключаемый передок дает премущества в проходимости, т.к. усилие распределяется жестко - 50/50. С другой стороны ездить по сухому покрытию на нем не рекомендуют. Хотя мой отец зимой редко передок отключает, пока все нормально, так что ездить можно. У тойоты таких заморочек нет, но нет и такой проходимости. Кроме того летом расход топлива будет выше, т.к. перед не отключается. Наиболее надежный и близкий к Патрулю - Ленд Крузер-105, на мостах. Рекомендую брать 4,2 атмосферник и именно на механике. Бензиновый Крузер или Патрол не пожелаю врагу - расход по городу - от 25 литров (проверено). По комфорту ЖеИксовый Крузер и Патрол примерно одинаковы. Но я бы взял Патрол.

Автор: eai (80.73.68.---)

А сотка с мотором 4.5 в автосалоне продается или как? Официально же в россию такие машины не завозятся. Для какого он рынка? Может арабский? Делается в японии или собирают где-нибудь в развивающейся стране? Знаю что в венесуэлле до сих пор собирают 80-ки 4.5 (1FZ-FE) для латинской америки. Про сотки с 1FZ-FE не слышал.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024