Автор: Valiko [Москва] (---.dial.sovam.com)
Дата: давно
У меня был Mitsubishi "MIRAGE" и там тоже стояла похожая приблуда, только в виде отдельного блока на полке за спинкой заднего сидения (в неё же был встроен дополнительный стоп-сигнал). Так вот, там был и ионизатор, и угольный фильтр, и ещё датчик с РЕГУЛЯТОРОМ ЧУСТВИТЕЛЬНОСТИ. Тоесть, например, если я за городом отрегулировал чуствительность чуть меньше порога срабатывания, то при въезде в Москву он включится. Сделал опять поменьше, попал в пробку, рядом КАМАЗ пердит - очиститель опять включается.
На PRESAGE, я заметил, этот значок за городом загорается редко а в Москве практически не гаснет.
Ещё инфа на http://ochistiteli.narod.ru/, кстати внешне чем-то напоминает то, что стояло у меня на "Mirage".
Тем не менее это всё предназначено для очищения воздуха от мелкодисперсной пыли, запахов и табачного дыма, но ведь и "крупная" пыль должна как-то фильтроваться..? Думаю заказать угольные вставки (27494-5L826), может глядя на новые это что-то объяснит, тем более их по-любому менять пора.
P.S. Если кому-то номерок з/ч на NISSAN надо - обращайтесь, у меня "NISSAN FAST" есть.
| |