Да это он! Судя по всему вариант с фильтром КВ7400 как раз и состоит из картриджа с

Салонные прелести :-) Laurel - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Я ответил в почту
Автор: marmot [Красноярск] (---.krs.ru)
Дата:   давно

Да это он! Судя по всему вариант с фильтром
КВ7400 как раз и состоит из картриджа с электростатическим
фильтром, в котром еще есть КВ7494, угольный фильтр,
знаешь, он по принципу абсолютно смахивает на
озоновый фильтр от копировального аппарата, только
форм-фактор другой.
А вот вариант КВ7200, похоже, представляет собой
обычный механический фильтр.
Впрочем, может быть, что они оба там присутствуют, но я
механического фильтра не видел у себя.

Re: Я ответил в почту
Автор: Ch@tlanin (194.186.171.---)

Знаешь что самое интересное!!!! Все эти детали не имеют оригинальных номеров. И по каталогу они вообще ничего не стоят.
Это значит -либо эти детали в Японии меняются бесплатно, тогда я слабо представляю как их можно заказать для себя. Или они вообще не меняются!!!! и подлежат лишь профилактической обработке, что ещё для нас хуже

Озоновый фильтр

Я сейчас держу в руках озоновый фильтр от копира Canon NP1215/1550. Он примерно в два раза уже и толще примерно на 60-70%. Я думаю, что можно подобрать фильтр от какого-нибудь копира, чтобы он подошел. Ну, может, немного подрезать. Так, что решаемо:-))

Re: Озоновый фильтр
Автор: Ch@tlanin (194.186.171.---)

Ну озоновых фильтров от любых аппаратов --это скоко угодно могу достать))))) Абы профиль фирмы позволяет. Напиши мне размеры этих фильтров.

Re: можно поподробнее...
Автор: Valiko [Москва] (---.dial.sovam.com)

У меня был Mitsubishi "MIRAGE" и там тоже стояла похожая приблуда, только в виде отдельного блока на полке за спинкой заднего сидения (в неё же был встроен дополнительный стоп-сигнал). Так вот, там был и ионизатор, и угольный фильтр, и ещё датчик с РЕГУЛЯТОРОМ ЧУСТВИТЕЛЬНОСТИ. Тоесть, например, если я за городом отрегулировал чуствительность чуть меньше порога срабатывания, то при въезде в Москву он включится. Сделал опять поменьше, попал в пробку, рядом КАМАЗ пердит - очиститель опять включается.
На PRESAGE, я заметил, этот значок за городом загорается редко а в Москве практически не гаснет.
Ещё инфа на http://ochistiteli.narod.ru/, кстати внешне чем-то напоминает то, что стояло у меня на "Mirage".
Тем не менее это всё предназначено для очищения воздуха от мелкодисперсной пыли, запахов и табачного дыма, но ведь и "крупная" пыль должна как-то фильтроваться..? Думаю заказать угольные вставки (27494-5L826), может глядя на новые это что-то объяснит, тем более их по-любому менять пора.

P.S. Если кому-то номерок з/ч на NISSAN надо - обращайтесь, у меня "NISSAN FAST" есть.

Прикольно, у меня он однажды погас

Я не помню, когда, но это было: я выехал со стоянки и тут обратил внимание, что значка на дисплее нет. Проехал некоторое время, он появился вновь. Может, действтельно реагирует на запыленность. Я тогда подумал, что это косяк какой-то. Однако я нигде у себя не видел регулятора чувствительности, как, кстати, и механического фильтра. Но он должен быть, иначе чем удерживать крупную фракцию пыли?
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025