на счет 2-литрового, это мы с уважаемым ММСLEGNUMом чуть выше обсуждали. вроде, выяснили, что все

как выбрать "живого" Legnum'a? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: как выбрать "живого" Legnum'a?
Автор: driver13-Krasnodar- (62.183.50.---)
Дата:   давно

на счет 2-литрового, это мы с уважаемым ММСLEGNUMом чуть выше обсуждали. вроде, выяснили, что все свежие авто идут с джидаями, даже 2-литровые. Но буду рад услышать, что ты можешь это опровергнуть и вживую видел легнума 99 года и моложе без джидая :)

Насчет цвета - тот точно был ярко белый, а не перламутровый. И бампера с четр его зает каким оттенком, желтоватые, что ли.

Насчет клапанов - из салона как раз ничего не слышно, а когда копот открыть ... точно дизель :)

Давно хотел спросить, да забывал. Жижу в АКП как проверить? Только на СТО? Или может какой лючок где-нибудь в доступном месте присутствует? Или щуп есть, как в двигателе?

Кстати, сегодня случайно узнал, что те ребята, которые легнум предлагали, таскают реально убитые тачки. и топляк бывает и перевертыши. Короче, эти поставщики отпадают. Я тут подумал, что пока подберу себе легнума, пойдет довольно много времени - очень ограниченный выбор у нас. а на заказ как-то побаиваюсь, и ждать 2 месяца - не выдержу.

Но, говорят, кто ищет тот всегда найдет :)

Автор: Андрюха (---.67.169.197.iti.rmt.ru)

Легнум с GDI полный отстой ! Когда насос екнется, побегаешь по Краснодару, потратишь бабла немеренно на диагностику, а потом насосик из Японии баксов за 600-700 закажешь ! Если хочешь сей аппарат, то бери без GDI, а если именно его, езжай во Владик, там такого же Легнума с таким пробегом за 6500 возьмешь !!!! Доставка в 1200 сеткой !

Андрюха, ты из Краснодара?

Про владик я согласен, можно будет взять немного дешевле и выбор больше. Но опять же, за 6500 т.д. год будет 97-98, а я хочу 2000. А в 2000 без джидая только 2,5-литровый монстр с турбиной (280л/с) - мне такой абсолютно не подходит.

А почему доставка - 1200? Вроде 54850 в рублях, это почти 1900 в зелени!

Чую, что прийдется еще посмотреть на Капеллу Вагон или Аккорд Вагон. Обе симпатичные, но блин выбора тоже никакого! Неужели на Кубани так не любят универсалы? Аккорд вагон 2,3, вроде свежего года видел в Краснодаре только 2-3 раза. Капелл чуть больше. Зато цивиков - завались, всех цветов радуги и любой комплектации. Жаль, что нет их с кузовом универсал :(

Автор: MMCLEGNUM (---.kgts.ru)

Реальных владельцев реальных машин с GDI которые недовольны этой машиной мало.Европейцы ездят с ним и ничего не жалуются, те же американцы...Больше слухов.Кстати у меня не тарахтит как дизель.Если изначально взять хорошую машину и обслуживать ее как положено,то и проблем не будет.А если берешь"уставшую"машину то нечего пенять на ММС и ТНВД.Для проверки масла в АКПП есть щуп(посмотри рядом с аккумулятором только чуть ниже).Понюхай.Запах горелый-плохо,не бери.

Автор: Kix (---.klienty.willcom.ru)

По части цвета пластика не стоит много думать. Цвет краски на пластмассе выгорает быстрее, поэтому и отличается. Посмотри дома на старый холодильник или стиралку, они хоть и дома. а все-равно цвет между собой со временем делят.

Автор: driver13-Krasnodar- (---.kubnews.ru)

всем спасибо, я теперь спец по легнумам :)

13-сантиметровым клиренсом ты меня конечно очень расстроил. Может попросить всех родственников переехать поближе к асфальтированным дорогам? :)

ну почему другие машины тоже белые с нормальными бамперами, а у этой "выгорели"? Правда, я других легнумов сблизи пока не рассматривал, может и там всплывет похожий косяк.

Автор: Aimed (---.kraslan.ru)

Я взял Тойоту с D-4 (прямой впрыск). Наездил уже 2500. Пока все нормально. Кроме того, она с октября прошлого года была в России.

Re: как выбрать
Автор: PlugIN (---.p8.col.ru)

Не покупай его, купишь себе гимор на ровном месте, если продавец явно врет в мелочах, то тем более не покупай, ну его нафиг вруна, желание купить 2000 г.в. выльется в итоге в кривую тачку либо с документами либо с техническим состоянием, если ты намереваешся купить именно 2000г.в. и дешевле чем везде :)

Автор: Андрюха (---.67.169.197.iti.rmt.ru)

Бери Ниссан Авенир 1999-2000 года с 2-литровым мотором и люксовой комплектовкой, потратишь во Владике не более 6500 уев, плюс доставка. По поводу доставки - ты назвал цену контейнера, Крузер или Маджесту там можно отправлять, а что подешевле отправляй сеткой, самое страшное что может быть, так это камушкам чуть царапнет, и то шанс один к тысячи !!! А еще лучше бери в Хабаровске, там можно дешевле Владика взять ! В апреле этого года Авениров много было и цены отличные, хотел себе один взять на вариаторе 6-ступенчатом, 2 литра, полный люкс, хрусталь, 99 год, новый кузов за 7000 отдавали плюс торг, но Цефиро за 7000 подвернулся, его и взял!

неужели 9500 для легнума 2000 года - "дешевле чем везде"? По-моему абсолютно не завышенные требования за эти деньги.

если бы позволяли обстоятельства, еще в прошлом году поехал бы за тачкой во Владик. но у меня работа, с которой не отпустят даже на неделю. а до отпуска еще полгода :( вот такие пироги.

кстати, по достаке самоходом. неприятные истории про Хабаровск рассказывают, даже желание ехать как-то пропадает. хотя может и врут.

на счет авенира, неплохая машина, но я ее пока не люблю :) Вот при виде легнума у меня состояние почти эйфории. я думаю, что машина должня прежде всего нравиться, в противном случае будет в ней все неустраивать. Вот у меня сейчас дэу эсперо - вроде, хорошая машина. но расход чуть выше, чем хочется при том, что мощи чуть не хватает. шумоизоляция вообще никакая для авто такого класса, салон поскрипывает как на "зубиле", сиденья задние не складываются, подвеску бы чуть "сбитее". А вообще при цене 5000$ - 96 год, пробег 160000, не битая - вроде и требовать большего не стОит.

все-таки буду легнума искать живенького. ау! легнумы, вы где? :)
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024