У меня 187 при весе 85 проблем нет, ну естественно в машине я и подруга, если же сажать еще кого то

Какой Levin лутше - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Какой Levin лутше
Автор: Роман10 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

У меня 187 при весе 85 проблем нет, ну естественно в машине я и подруга, если же сажать еще кого то сзади машинка начинает тупить по разгону
-------------------------------------------------------------------------------------------
T C Levin, Москва

Автор: Sergan777 (---.permonline.ru)

Бери Levin 20 twincam.165ps
Машинка просто отпад,летает как истредитель вес около тонны а дури 165,прямоток с завода,машина изначально шла для погонялок
За 2 года эксплуатации никаких вопросов
Но при постоянных погонялках ест масло
Диски,колодки быстро изнашиваются,ну и по мелочи все
У меня 1998 года

Levin BZ-R-японский истребитель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S Купить приличный аппарат по нормально цене будет крайне проблемотично,я его 3 месяца искал,но нашел,и то с насмерть убитой ходовкой sss....
Такую тачилку надо со спецами выбирать,а лучше через аукцион

Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.NNovgorod.dial.rol.ru)

Нееее. При твоих размерах и весе, тебе Левина не надо. Был у меня Левин. Сам-то я не большой, но друг у меня попытался в него залезть. Вот он примерно твоего размера. Тяжко ему было. Не мучь себя.

С уважением, Evgene

Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.NNovgorod.dial.rol.ru)

У меня был и Левин и две Целики. Ответственно заявляю, что в Целике места ощутимо больше. Выше уже писал - Тебе Левина маловато должно быть. Для уверенности сходи на рынок, посиди.

С уважением, Evgene

Автор: TOLMACH [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

У меня сейчас левин 4а фе - мне хватает- медленно езжу. Когда хочется втопить - по мне едет куда зря и даже больше. Автомат. Ест 10 литров по владику с пробками (и кондером последнее время). Реально 10, не 11, не 11,5 (ро лампочке) Хорошо тянет в горку.

У меня xz

Автор: Bars1 (212.96.200.---)

Всетаки предлогаете взять ЦЕЛИКУ с моими размерами, ну оно и понятно машина то поболе будет. А как на счёт замены ЦЕЛИКИ например Тойота Кавалер, Ниссан 180SX ну и Хонда Интегра, всё естественно купе, четыре двери мне нафииг не нужны я собираюсь один на машине ездить. Стоящая замена Целике представленные варианты или нет в плане технической стороны, обслуге, запасных частей и стоимости на них, ведь машин вечных небывает.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025