MARK 2 или

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 MARK 2 или
Автор: Геша (---.dial-up.cnt.ru)
Дата:   давно

Ребята подскажите.Думаю купить mark 2 в 110 кузове.Что это вообще за машина и стоит ли она своих денег у нас в москве в отличном состоянии с маленьким пробегом под заказ 24000 тонны баков.Незнаю или задний или полный привод.Если полный привод то как он работает он постоянный или как.И какой двигло предпочьтительней,москвичи кто читает скажите как у нас с запчястямии с сервесом.Сам езжу на HONDA ACCORD WAGON 2000г полностью устраевает вот и думаю взять МАРК или HONDA подождать в новом кузове.Всем за рание спасибо.Удачи всем на дорогах.

Re: MARK 2 или
Автор: AWStudio [Кемерово] (---.ofukem.ru)

Я бы скорее взял Аккорда 2003 года были б деньги. Интересно проверить в действии их новый V6 с отключаемыми цилиндрами, да и по дизайну крутая тачка. Марковник в 110 можно, но их уже как грязи. Короче есть деньги - возьми Аккорда самого нового и отзыв сюда с фотками забубень:))

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
---------------------------------------------------------------------------------
Константин.

Re:
Автор: A2  (212.45.20.---)

За такие деньги можно взять Цельсиора или Маджесту, постарше,
конечно, но...

Автор: Геша (---.dial-up.cnt.ru)

А где ты видел на новом ACCORDE V 6

Автор: Вася (---.net.kht.ru)

Не знаю, сколько стоит доставка до Москвы, но по моему это очень дорого для такой машины . . . У нас она стоит от 14 до 17 тыс. у.е. (правда бывает и во Владике 23500 :-)) ) Хотя, какой год вам предлагают ? Если 2003 то может столько и стоит.
Доставка в Москву никак не может стоить 7-10 тыс. !!!!

Опять-же, что вы имеете ввиду под маленьким пробегом ? Японцы, если уж купили машину, то мало на ней НЕ ЕЗДЯТ !!! Реальный пробег - 25-30 тысяч в год. Для машины типа Марка, может даже больше. Все остальное (типа пробег всего 20 тысяч, для машины 2000г.) это скрученный спидометр :-)))

Лично я, за такие деньги (даже дешевле) взял бы Crown Athlete . . . Во первых это Crown !!! Во вторых вид спортивный . . .
Мне очень нравиться.

Автор: геннадий (---.dial-up.cnt.ru)

Машину предлагают 2002 г за эти деньги.Фирма где предлагают нормальная ребята знакомые.Первого японца там брал,вобщем цена реальная сам заходил на аукционы смотрел всё посчитал таможня доставка всё проверил.

ИМХО все-же дорого . . .

ЗВИНЯЙТЕ....
Автор: AWStudio [Кемерово] (---.ofukem.ru)

попутал с новым Инспайером, там V6 с отключаемыми цилиндрами:)
А так Маджеста рулит! Все остальное - игрушки

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
---------------------------------------------------------------------------------
Константин.

Автор: Darik (---.access.vntc.ru)

Машина суперовая
Привод работает 60 на зад 40 на перед.
а вообще он у вас в Москве наверное особо и ненужен и так хорошо дороги чистят не то что у нас :) заднего првода вполне хватит.
Движка 2 литара 1G-FE если конечно с такими выпускаються он по надежности один из лучших.

2 AWStudio
> А так Маджеста рулит! Все остальное - игрушки
Не согласен . . .
Смотря для чего. У каждой машины есть свое предназначение :-)))

А как-же Celsior ? Он вроде еще "рульнее" Маджесты ?
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024