Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
вопросы типичные для новичка (не обижайся), у меня еще больше было.
первым делом хочу сказать, будь ОЧЕНЬ острожен, в смысле не убейся, машина дурная...
ты даже не знаешь насколько.
Все что надо в нем есть.
Трк ставится на турера и трешку, но это не есть первая необходимость.
Я б сказал она те нахрен не нужна. Там, если я не ошибаюсь, должна сзади блокировка стоять - этого достаточно.
При одном условии: что ты на резине не экономишь. И покупаешь ее самую лучшую. С шипами.
Тормоза там зверские. Задние колодки быстрее изнашиваюся, мож их там уже нету. Короче, ездить без тормозов - это неправильно.
Если машина не зимней версии, то нахрен им там зеркала подогревать, если там снега нету.
Абс тоже не есть что то сверх нужное. Говорю же машина дурная...
А ездить зимой на автомате научишься)))
Говорю же - аккуратнее.
Все, что надо там есть.
МОгу посоветовать ездить по городу без овердрайва.
Смысл в том, что он хорошо двигателем тормозит. Задницу так и прижимает. Иногда коробку надо на двоечку плавно переключить.
Это лучше делать в повороты, и вместо торможения (НЕ ВСЕГДА!!!), чтоб тя не понесло.
Можешь в багажник че нить накидать, килограмм 100-150, будет ваще как влитой ездить.
В стекло заднее поначалу тоже смотрел. Щас, при случае, боковыми обхожусь. Хотя с вашим климатом...
8 л по трассе он у тя будет етсь, если тахометр выше 2тыс. не задирать. Что я тебе настоятельно советую в течение первых 5-15 тыс на этой машине.
А так - до 15 л. для него нормальный расход.
| |