вопросы типичные для новичка (не обижайся), у меня еще больше было. первым делом хочу сказать, будь

Подскажите по MARK II - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Подскажите по MARK II
Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

вопросы типичные для новичка (не обижайся), у меня еще больше было.
первым делом хочу сказать, будь ОЧЕНЬ острожен, в смысле не убейся, машина дурная...
ты даже не знаешь насколько.
Все что надо в нем есть.
Трк ставится на турера и трешку, но это не есть первая необходимость.
Я б сказал она те нахрен не нужна. Там, если я не ошибаюсь, должна сзади блокировка стоять - этого достаточно.
При одном условии: что ты на резине не экономишь. И покупаешь ее самую лучшую. С шипами.
Тормоза там зверские. Задние колодки быстрее изнашиваюся, мож их там уже нету. Короче, ездить без тормозов - это неправильно.
Если машина не зимней версии, то нахрен им там зеркала подогревать, если там снега нету.
Абс тоже не есть что то сверх нужное. Говорю же машина дурная...
А ездить зимой на автомате научишься)))
Говорю же - аккуратнее.
Все, что надо там есть.
МОгу посоветовать ездить по городу без овердрайва.
Смысл в том, что он хорошо двигателем тормозит. Задницу так и прижимает. Иногда коробку надо на двоечку плавно переключить.
Это лучше делать в повороты, и вместо торможения (НЕ ВСЕГДА!!!), чтоб тя не понесло.
Можешь в багажник че нить накидать, килограмм 100-150, будет ваще как влитой ездить.
В стекло заднее поначалу тоже смотрел. Щас, при случае, боковыми обхожусь. Хотя с вашим климатом...

8 л по трассе он у тя будет етсь, если тахометр выше 2тыс. не задирать. Что я тебе настоятельно советую в течение первых 5-15 тыс на этой машине.
А так - до 15 л. для него нормальный расход.

Re: Объясняю:
Автор: Виктор (---.ip.PeterStar.net)

А где эта кнопочка МАНU?????

Расход по трасе я высчитал так: посчитал сколько сжог бензы и поделил на километраж, получилось восемь, а на счет 2000 оборотов ты не прав 1200 км я преодолел за 12 часов

Да на резине не экономлю NOKIA за 4-ре колеса 500$ было отданнно

Автор: vova [Красноярск] (---.4net.ru)

везет вам там с дорогами то...

я тож за нокию
Автор: vova [Красноярск] (---.4net.ru)

тока она мне удивительно дешево обошлась-11тыс.
4 шт. хакапилита2

а по кнопочкам и крутилочкам смотри ФАК

Автор: Ден  (62.213.24.---)

у товарисча на марке 2,5 ТРК есть!
>>>>Автор: vova (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)пишет:
Трк ставится на турера и трешку, но это не есть первая необходимость.

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

MARKII GX-110
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/6979/

Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

это если с G салоном - там еще многа че будет
да просто японцы могли на заказ поставить - сам знаешь...

но я так думаю, что все это для девочек - ездить надо уметь, так как положено на этой машине
и в горки подниматься ледяные тож уметь - или не соваться )))

Автор: Сергий (---.net.kht.ru)

кнопочка MANU - на панели - перед ручкой АКПП
точно такой же марк - поначалу убегал на скользкой дороге, а теперь привык и даже иногда специально тапку прижимаю , чтобы задницу занесло- ну нравиться мне управляемый занос!!

Re: Объясняю:
Автор: spotlight2000 Moscow (---.z194-58-101.relcom.ru)

Ну у меня кузов JZX8130, рядом с селектором автомата у меня 2 кнопки -МАНУ и ПВР
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024