Автор: Виктор (---.futures.ru)
Дата: давно
Живу в Питере, купил MARK II 1993 года V2.5 Grand, думал что в нем все есть, а оказалось, что даже нет ABS и антипробуксовки, подогрева зеркал и сидений нет, отсутствует зимний режим езды АКПП, что сильно сказывается при зимней езде, дури много 180 л.с. с места без пробуксовки не тронуться, парковка тоже отсутствует. И плохо ездить без заднего стеклоочистителя. В сязи с вышеперечисленными недостатками хочу спросить, это нормальная комплектация для этой машины или что-то у нее "вырезали" (отключили). И второй вопрос, при нажатии на педаль тормоза, тормозят только передние колеса это нормально для MARK II или нет. А то у меня на этой почве было два инцидента. Был гололед, машина стояла на стоянке где куча машин, маневрировать нужно осторожно. Я запустил двигатель и практически сразу воткнул "драйв", и меня понесло прямиком в переди стоящий ряд автомобилей, причем педаль тормоза я не отпускал, передние колеса шли юзом, а задние естественно пробуксовывали, в результате слегонца ударил Ауди 100. Второй раз, когда парковался история повторилась. Возле бардюров как правило чистят плохо снег, вобщем скорость практически была погашена, но когда передние колеса попали на лед они сразу пошли юзом, машина мнгновенно становиться не управляемой, результат я разбил встроенный поворотник в бампере. И вот вопрос, что у меня с тормозами??? Подскажите как избавиться от этого недуга. А в остальном машиной доволен. Расход по трассе 8 л на сотню, по городу зимой 12-15 (как на гашетку нажимать). Заранее благодарен.
| |