Антон, ты еще не понял, что в таких форумах люди делятся подобными советами безкорыстно? На

Лифты для багажника MARK II - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Лифты для багажника MARK II
Автор: Sana  (---.t5.ru)
Дата:   давно

Антон, ты еще не понял, что в таких форумах люди делятся подобными советами безкорыстно?
На креста.ру тебе по-моему все доходчиво объяснили. Дельное предложение - выкладывай. А то так и будешь над своими чертежами за 500 р трястись до самой старости.

Mark II, 1JZ-GE, Grande!

Автор: don1 (217.118.79.---)

Не даете заработать человеку, блин !

Автор: Doctorhorror (---.otts.ru)

Зарабатывать надо не на участниках форума, а на работе.
Если бы человек сам делал эти изменения по стойкам и ставил их, это одно дело.
Да впрочем и сам хозяин предложения уже здесь не появляется, наверное читает Лопе Де Вега "Собака на сене"

Автор: Антон (---.vniitf.ru)

Странные вы люди всем крышка богажника по голове бьет, вы терпите. Стойки менять не хотите т.к. не можете найти замену (а оригинал дорогой ведь ~75$-1шт. ) и 500р. отдать за дельное решение не желаете. Реальная экономия ведь! А вот изготовить вам любой токарь за 100р. сможет. И насчет отверстия в штоке стойки- это совсем не то что я вам советую. Я себе сделал и вам предлагаю провереный способ.
А если так и дальше пойдет не выдержу и придется рассказать публично чтоже теперь сделаешь!?

Re: Долго что то ты выдерживаеш!
Автор: Mike(Tomsk) (---.dul.tomsknet.ru)

Меня, слава богу, такая проблема не мучает, но кому то наверняка интересно. Так что или делись с людьми опытом безвозмездно (платить один хрен не будут) или иди патентуй изобретение, ну или промышленный образец, тогда может и заплатит кто.

Re: Долго что то ты выдерживаеш!
Автор: Taras (---.tts.magadan.su)

Да мне кажется элементарно все, я когда брал ниву у одного кулибина
там стояли эти приспособы на стойках задней двери. Херни такие типа
хомутиков и гаечка с болтиком, болтик с такой ручечкой платмассовой, гаечка такая типа припаянная к хомутику что-бы типа не прокручивалось. Ну там тоненький такой материальчик под хомутиками, что-бы лучше хомутик по штоку скользил. Ну а дальше все просто, подымаешь дверь, хомутик подтянул по штоку, ручечку на гаечке подтянул на пол оборота дверь уже не упадет, если надо на втором штоке подтянул. Чуть отпустил болтик дверь опустилась, хомутик соскользнул вниз по штоку. Вроде так было, работало исправно. Ниву продал, взял Делику на морозе таже хрень, вот думаю сделать опять такие.

Это типа как зажимы на грифе штанги ?
Автор: Кляйн [Новосибирск] (---.ftc.ru)

Антоха, погоди, не сдавайся ! Дай нам еще помозговать. А то вот так расскажешь бесплатно и уже не интересно будет.

-----------------------------------------------------------------------------

Toyota Mark II JZX-93 2.5 4WD 1994

Re: Это типа как зажимы на грифе штанги ?
Автор: Doctorhorror (---.otts.ru)

Лично мне интересен лишь один способ это с переделкой под стойку от другой машины. Все остальное это та же дедовская палка подпиралка.
Когда продавать придется, то же будете как на штанге зажимы крутить? Позорно однако......

Re: Это типа как зажимы на грифе штанги ?
Автор: Taras (---.tts.magadan.su)

в -40 что новые, что старые не держат. Так что ничего позорного в этом нет. Ездить на 12 летних задротах мне кажется позорнее.

Автор: .ru (81.176.150.---)

> 500р. отдать за дельное решение вы не желаете

Ага. За такую мелочь или кота в мешке - нереально. Учись зарабатывать деньги!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025