Автор: ZDimon (212.122.6.---)
Дата: давно
Да тысячу раз вам говорили - не путайте Москву, Омск и пр с Владивостоком.
Ну не ездят у нас на Мазде - купив ее родимую ты потом будешь месяцами продавать и никто у тебя ее не купит. А раз не ездят, то зачем запчасти возить - не выгодно. Ну нравится вам мазда, ну покупайте ее (я больше чем уверен тот же марк2 от тойоты у вас сложнее продать чем капеллу) и нефиг домогаться дальневосточников по поводу этой мазды. Кстати в ее защиту: есть такая МПВ Мазда - так вот на нее и во Владе спрос неплохой, а почему??? - все просто потому что это почти жип по цене минивена, а салон у него по габаритам как у крузака. По этому все объясняется очень простыми рыночными законами.
Потом ребята - ну купил я ниссан примьера 95 г.в. в Москве он от 4500 до 5000 тыс стоит - теоретически можно купить моторчик стеклоподъемника - за 100 уже не так дорого. Но я то его купил за 3300 - и мне показалось дорого - представте - туда еще за сотку моторчик - да я удавлюсь блин. Или в форумах авто ру народ обменивается опытом замены цепи на ниссановских движках - ну не буду я ее менять - цепь+натяжитель+башмаки+звездочки+работа около 350 баксов - продам как есть с шумящей цепью, и тот кому я продам тоже ничего менять не будет и т.д., а почему??? да контрактный двиг стоит 400 баксов - вот почему, а автомат 100, а на мазду то их нету - вот так то. А брать оригинал запчасти, проще продать эту машину и купить другую.
| |