У меня Дема 96 год Эспадо, 2500 куб., передний привод. Машина класс особенно на трасе, бенза жрет

MMC Diamante отговорите - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: MMC Diamante отговорите
Автор: SVD (---.pskb.com)
Дата:   давно

У меня Дема 96 год Эспадо, 2500 куб., передний привод. Машина класс особенно на трасе, бенза жрет литров 15 по городу. На ней уже год, брал без пробега на "зеленке", так вот когда выберал было всего 4 машины на балке, я хотел черный цвет, пришлось выбирать из двух. Главное смотри перед покупкой хорошо движку и автомат, если где то увидишь следы от масла на двигателе то лучше откажись, я брал когда всю ее облазил ни одного косячка не было, движка работала как часики, чистинькая но не из мойки (сразу видно), так вот еще 2 дня сомневался брать или нет, на СТО гоняли на осмотр. Короче сейчас езжу и не жу-жу, класс тачка. Ремонтировал только рулевку капролоном и еще ролик натяжной на ремне ГРМ поменял (шуршал гад) стоит он 500 руб поменять 1000 рублей т.к дохрена разбирать надо что бы добраться и ВСЕ. Зимой заводится хороше, в снегопад не стоял едет в любую гору (передний привод, морда у него тяжелая), короче мне лично нравится, все говорят мол Дема ху...я зае... ся ремонтировать, только вот кто говорил сам уже не раз ремонтировался на Короне и на Карибе, мне вообще Тойоты не вкатывают особенно после того как у меня Чайзер был (ходовка говно), а ломается Дема не чаще других тойот, нисанов и т.д., главное следить за состоянием, вовремя все меняй и будет все ОК. А слава о ненадежности Диамантов пошла не обоснованно, просто когда они появились образца 90-93 года, в АКПП лили дикстрон вместо АТF результат поломка АКПП и за короткое время прокатилась волна поломок АКПП вот от сюда и слух такой о ненадежности. У меня до этого Дема 91 года был, я тогда еще мало зарабатывал и денег постоянно не хватало, порвал пыльник начал хрустеть привод и прилично так вот то да се пока я привод новый купил прошло пол года, я иногда думал что вот на этом повороте он точно отвалится , не отвалился, а у кореша марк 91 года был так вот стойку вырвало на обычном открытом колодце (люк конализационный). К стате на новом Деме колеса 225/60/16 люк проходит спокойно. Так что бери не раздумывай.

ovax
Автор: kaa  (---.zsttk.ru)

надо уважать мнение и желание других людей, а не навязывать им свои
ИМЕННО ТАК, Уважаемый :)))) Не навязывайте свое мнение :))))

Я наверное дурак, но предпочитаю учиться на собственных ошибках :)

Видел только одну иномарку с оторванной шаровой(+)
Автор: Henry  (---.aaanet.ru)

и это был Демон. Согласен - дизайн великолепный. Но ты же не будешь на нее только смотреть. Будешь ездить по нашим ровным дорогам. Плюс автомат с возможностью ручного переключения - проблема и очень большая. Но если берешь на короткий срок - бери. Только сможешь ли ее потом нормально продать?

УДАЧИ!

Henry

блин...
Автор: Rost  (194.186.114.---)

а у меня на Марке GX81 в 97 году вырвало шаровую. На переднем колесе. На грунтовке. На скорости 5-10км. НЕ НА ЯМЕ. НЕ НА ЛЮКЕ.
Просто правое переднее колесо встало ПОПЕРЕК и все.
Машина была на тот момент восьми-летка. Ну и что я могу сказать про Марк? А ничего плохого говорить не буду! Бывает.

Помнится еще вышли с товарищем и дрожь пробила - потому как буквально 5 мин назад я ему показывал как тачка 180 делает на трассе.

Давайте не будем оценивать машины на которых не ездили.

Сам щас имею демона 96. Есть минусы, есть плюсы. Последних пока больше, и намного. А выводы буду делать года через полтора. Пока только пол года откатал (15тыков).

А плюсы/минусы сравниваю с теми машинами на которых сам ездил:
тот же марк - не долго, но около 30тыков отрисовал
Лаурель - за 70 тыков - наудивление живучим оказался - хотя все говорили - ходова дрова. ХЗ, господа, ХЗ.

Про другие молчу - они из других категорий.

Так что на текущий момент в выборе Марк/Ларь/Демон - мой выбор за последним.

Re: ovax
Автор: ovax  (195.239.80.---)

Заметь, пожалуйста, когда человек хочет купить, к примеру, Марк или Чайзер - я не кричу "нафиг тебе это гавно, бери Диаманта !". А владельцы тойот почему-то постоянно так делают. У меня уже просто нервы не выдерживают всю эту пургу читать, так-что могу где-то и сорваться.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024