MMC Diamante отговорите

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 MMC Diamante отговорите
Автор: Mike_S (212.20.7.---)
Дата:   давно

Был во Владике, видел MMC Diamante 97 года за 6100, 2500 движок, подвеска простая. Заболел этой тачкой, очень эффектно смотрится, салон красивый.
Говорят, что очень дорого ее содержать. Есть у кого опыт владения этим чудом?

Re: MMC Diamante отговорите
Автор: СГ  (---.vector.nsc.ru)

У меня. Содержать не намного дороже чем Тойотку.
Однга проблемка - некоторые "мастера" боятся её ремонтировать. Мол "очень навороченая тачка". Если авто не убитый - поймешь, что Диа - это есть очень гуд.

С Уважением.
ЗЫ. Отговаривать..... не уверен - не бери..
Хотя прокотись ради интереса...

Автор: Oleg-Sentia (---.access.vntc.ru)

я машины поставляю на запад России, опыта эксплуатации у меня нет, но опыт заказа в Японии запчастей на Диаманты есть и неслабый.
Бери, все что надо закажем и привезем.

Болячек много. Подвеска, подшипники ступиц...

Но зато комфортабельна очень. Ни одна Таёта не сравнится. Даже которая классом выше.

Олег

Re: Да ни буду отговаривать
Автор: Yus (---.dialup.inetcomm.ru)

Сам хочу ММС , только Galant или Libero.
Покупай, потом поделишься опытом, по виду лучше тачки нет IMHO.
А я летом возьму наверно.

Автор: Ларин (212.96.197.---)

Бери "Марк-Креста-Чейзер" и голову ломать не будешь. У меня Креста 100. До этой были все Тойоты классом пониже (Виста), надежней тачек не знаю. А насчет эффектности - по отзывам знакомых Креста даже круче смотрится, особенно сзади (кузов GX-100)

Автор: ovax  (195.239.80.---)

Ну что за дурь - "Бери "Марк-Креста-Чейзер" ??? Написано ведь - человек хочет ДИАМАНТ. и с какого перепугу он должен эти вёдра покупать ???? надо уважать мнение и желание других людей, а не навязывать им свои.

Автор: subaru2 (212.91.219.---)

Ларин, ну чё ты говоришь? Сказали же что хочет диаманта, а ты? Что если ездил на одних тойотах то всё писец? Ты на других машинах поезди -так для опыта.
А потом ещё говорят, что хонды, субары... форева кричат.
Бери диаманта Mike_S и даже ежели что опыт будет и даже может хорошая машина попадётся. Ты главное убитое авто не бери, смотри внимательно!

если нравится бери...
Автор: slava  (---.vlad.ru)

я тоже в свое время на него запал. Купил, наслодился вождением без всяких проблем. Потом продал и он у моего приятеля уже 4-й год ездит.

slava

"надежней тачек не знаю" - ну дык, если были только тоеты...
Автор: Rost  (194.186.114.---)

А эффектность - тут уж самому смотреть, причем тут знакомые? ;-)))

А у демона есть минусы конечно, но они с лихвой перекрываются плюсами!

Рост.

Автор: Nicknowg [Хабаровск] (194.186.224.---)

Демон - хорошая машина. Пока не ломается. А потом только на нее и пашешь. Не случайно она на Дальнем Востоке стоит намного дешевле своих одноклассников из Тойоты, Хонды и даже Ниссана.
Увы, но факт - длительная эксплуатация на нем выходит несопоставимо дороже даже Виндома. Мало того, что проблематично найти ATF SP3 в коробку во многих регионах страны (другое зальешь - автомат загибается через 10000), что кузовщина стоит охрененно дорого, так и подвеска еще не ахти. Митсу делает классный дизайн, но не может создать надежных технических решений на легковушки, а жаль.
Народное мнение сложилось однозначно: "Купил Митсубиси - сам и @бися", "Если хочешь женской писи - покупайте Митсубиси" и т.д.
Если тачку планируешь взять безпробежной и через год продать - тогда есть смысл брать. Если хочешь долго и счастливо ездить - не советую. Если бы вопрос стоял о альтернативе - посоветовал бы глянуть Виндом (Lexus).

Николай, Хабаровск
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024