ты сам-то читал, что написал? мамма мия. еще раз повторяю для простых деревенских парней! чек енджин

MMC Legnum Москва ...умер - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 2 Спитфайр
Автор: adxx [Владивосток] (194.84.198.---)
Дата:   давно

ты сам-то читал, что написал?????

мамма мия....

еще раз повторяю для простых деревенских парней!!!!
чек енджин - это индикатор!!!!!!!!!!!!!!1 лампочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а провода от нее уходят в компутер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

всё! аллес! финита!

необходимость индикации чек - оперделяет сам комп на основании показаний датчиков и на основании каких-то ошибок в их работе!!!!!!!!!

Ищи спитфайр схему, тыкай пальцем - где этот чек енджин датчик????
иначе - нехер здесь пургу мести...

PS прошу прощения перед всеми... я уже не могу сдерживаться!!!!!!!!!!!!

С уважением,
Алекс
...still 7M-GTE powered MZ20

Re: гляньте что я вычитал
Автор: Nika (---.moscow.dial.rol.ru)

"На прогретом двигателе, на холостом ходу– система EGR НЕ РАБОТАЕТ.
- Начиная с 900 – 1200 оборотов в минуту система EGR РАБОТАЕТ и продолжает свою работу до тех пор, пока обороты двигателя не достигнут 4000 оборотов в минуту. "

Оттуда же.

Re: 2 Спитфайр
Автор: Nika (---.moscow.dial.rol.ru)

Абсолютно согласен с adxx. Бред какой то!
чек энжин только сигнализирует о неисправности а не мешает машине ездить! Может мы вас неправильно понимаем Spitfaer?

Re: Присоединяюсь!
Автор: Serg-Efini  (---.zolshar.ru)

У меня на мазде такая же беда была. Порвалась гофра после фильтра и датчика расхода воздуха. Так у меня вообще без подгазовки обороты сразу падали, почихает и заглохнет. Короче ХХ не держал. После устранения подсоса все сразу восстановилось.
Я тоже советую adxx проверить весь воздуховод и датчик расхода воздуха, может поможет. Удачи!

Re: MMC Legnum Москва ...умер
Автор: Spitfaer  (---.irk.ru)

Бля, у вас голова конечно немного варит это понятно, но проблема на верху лежит, а вы действительно бредятину несете, не удивительно , что ваша машина в ремонте так долго стоит!!!
Купите себе машину попроще мицубу оставьте другим.

Господи, какой же
Автор: АЛЕКС7 (195.14.57.---)

ты тупой. Как в анекдоте - вся рота идет не в ногу, один ты в ногу.
Извини, если обидел.

Датчик положения распред.вала
Автор: Тритон (213.145.37.---)

Похожая проблема была уменя. Заменил датчик положения распред.вала ( Датчик верхней мертвой точки)

Re: Присоединяюсь!
Автор: MK 1 [Кемерово] (212.176.60.---)

Такого-же мнения. Всяко-разно в системе лишний воздух, либо датчик расхода врёт.

Re: MMC Legnum Москва ...умер
Автор: Serg_Integra  (80.92.195.---)

Если внимательно почитать описание неисправности все сводится к тому, что смесь неправильная, отсюда вывод, подсос воздуха, неправильные показания датчика расхода воздуха, датчика положения дроссельной заслонки.
Сам сталкивался с аналогичной ситуацией, сдох датчик расхода воздуха. Проверить легко, отцепить провода ДРВ, если работа двигателя стабилизируется (правда не во всем диапазоне работы) 100% сдох ДРВ.

З.Ы. С теми кто говорит про датчик "чек енджин"... не дружи :)

проверка компьютера
Автор: Nika (---.n87.dip.aha.ru)

Всем привет!
Спасибо за советы и участие.
В сервисе где сейчас стоит машина выдвинули версию что накрылся компьютер.
Завтра едем в какую то специализированную фирму где будут проверять бортовой компьтер.
Будут какие то результаты сообщу.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025