Автор: Nika (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата: давно
Привет всем!
три с половиной месяца не могу починить свой MMC Legnum (Galant) 1997г. 2.5 л. V образный двигатель, в Москве. Отстегнул Рольфу туеву хучу денег и прочим "спецам" тоже, никто ничем не может помочь.
В один ужасный день ехал и вдруг машина заглохла и остановилась.
Стал заводить, завелась но работала очень неровно, норовила заглохнуть. При попытке тронуться машина мгновенно глохла.
Отвез на сервис, месяц ковырялись, и после того как пробили ломом катализатор, чтобы выхлопные газы проходили свободно, она смогла хоть как то передвигаться.
Сейчас: на нейтральной передаче - давлю на газ плавно и медленно, без проблем крутится до упора, если газ в пол то дергается, чихает и обороты не набирает. Во время езды - при малых оборотах машина чихает, пыхает, стреляет и почти не едет, чем больше становятся обороты, тем лучше едет и чихание пропадает где то
после 3000 оборотов ведет себя как вполне нормальный автомобиль.
Периодически загорается Check Engine, но при выключении - включении зажигания ошибка пропадает.
С горевшей ламочкой приехал к спецу он вставил тестер и Check Engine начал вымаргивать
ошибку - мигнет один раз, пауза, десять раз, пауза, и дальше по кругу 1 -10 1-10.
Спец сказал что код ошибки 1-10, но что это за ошибка он не знал, не нашел ее
он и в справочнике. Тестовый компьютер сказал примерно следующее "ошибку вижу, но такую
не знаю"
Я просто в шоке не знаю что делать!
Поменяли: свечи, бегунок, крышку трамблера, клапан регулятор давления топлива.
Проверяли и не обнаружили проблем в: бензонасосе, сеточке на бензонасосе, вся топливная магистраль, все 6 форсунок, компрессия во всех цилиндрах нормальная, давление топлива нормальное.
Может вы поможете?
Может быть кто то знает в Москве хорошую диагностику по праворульным машинам- с компьютерами, программами и т.д.?
Вообщем последняя надежда на ВАС!
С уважением,
Сергей.
| |