Ездил в том году в Новосиб за Тойотой Калдиной ( ну понравились мне эти фары под мыльницу) да и

MMC vs. Toyota - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: MMC vs. Toyota
Автор: paul_zl (212.57.187.---)
Дата:   давно

Ездил в том году в Новосиб за Тойотой Калдиной ( ну понравились мне эти фары под мыльницу) да и вообще дизайн понравился пока ехал в поезде и бредил. Хотел версию 2.0 с механикой. Таких не было. Были только на автомате. Стал обращать внимание на другие авто. Подошел к Хонде Торнео дизайн оригинальным показался "Темно-серый металик" решил опробовать и сравнить с Калдиной 2.0 4 ВД автомат. Хонда привлекла больше, но мужик отдавал ее за 9000 , а у меня было только 8,500. Пошел по рынку во второй раз ( а он в Новосибе не маленький) в поисках .... уже Торнео. Нашел белую VTS 2.0 на автомате за заветные 8500 . Езжу год тааащуусь по полной программе , хотя друзья отчаянные тойотоводы , но тоже запали как дал прокатиться. Ну да ладно хватит на это есть отзывы.

К чему пишу! Мне тоже нравиться дизайн Галанта и даже чуть я его не купил отговорили .

Короче ! Если не знаешь , что выбрать Тойоту или ММС - совет купи Хонду , по крайней мере не пожалеешь точно !

Автор: kaa  (---.stack.ru)

Очередная тема для флуда.
Покупать надо то что нравится ТЕБЕ!

Я наверное дурак, но предпочитаю учиться на собственных ошибках :)

Автор: Serhio_kan  (62.205.191.---)

2Каа
Так на какой ошибке ты учился?

Serhio_kan

Написано же - на своих.

Serhio_kan

Нравится Галант - бери его, когда машину любишь ей многое прощаешь и не замечаешь.
Возьмешь Тойоту, которая тебе не нравится - даже если все будет в идеале, все равно будешь исподволь копать и искать косяки.
И в итоге продашь и купишь то, что нравится.

Автор: S-poiler (81.195.226.---)

? корпорация Мицубиси умирает, причем темп не слабый. Не дай бог не выкарабкается, где ориганальные шурушки будет брать через пару лет?

Автор: Serhio_kan  (62.205.191.---)

2 S-poiler
Нефть и газ тоже все время заканчиваются, однако на наш век хватит

Автор: Вагон (---.ufanet.ru)

"? корпорация Мицубиси умирает, причем темп не слабый. Не дай бог не выкарабкается, где ориганальные шурушки будет брать через пару лет? "
Будет где брать! Могу на бутылку пива поспорить :)

Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

Второй год пошёл,как пользую ММС.От машины балдею,заморочек не было тфу,тфу,тфу.Теперь,если и будет что,так не так и жалко за тот балдёж,что уже был!!!

Удачи на дорогах!

Автор: космонавт  (---.orient.net.ru)

to Koser, ты хочешь чтоб тебя пожалели,досталось бедолаге? ты думаешь поменял марку,так что-то изменится? Если и изменится,то не надолго,найдут на чём ты ездишь. Извини конечно, но зря ты так, не подумавши. Если у тебя были проблемы с митсубиси, то это не говорит о недостатках марки в целом, ты хоть пробовал разобраться в причинах. Не просто сломалось то-то и то-то, а почему сломалось, может этому уже пришёл срок сломаться.Короче думай, думай и ещё раз думай,прежде чем что-то сказать тем более остренькое, а то ведь осрому языку можно найти, достойное применение.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024