MMC vs. Toyota

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 MMC vs. Toyota
Автор: Serhio_kan  (62.205.191.---)
Дата:   давно

Привет,

не хочется начинать сообщение с банального "помогите выбрать" и "что лучше", скажу честно, уже более 3 месяцев мониторю сайты, посвященные японским авто, пытаясь сделать правильный выбор. Если следовать рекламному слогану "выбирай сердцем", то MMC Galant/Legnum вне конкуренции. Но, в том же инте, столько же страшилок и предупреждений от бывалых про нежность и неприспособленность MMC топливной системы, сколько хвальбных од про неприхотливость и надежность Тойотовских автомобилей. И если откинуть в сторону финансовый аспект - конечно же трижды обхваленный "Марк2" 99-2000г.в. Но заранее определенная вилка $7000-8000, плюс год желательно 98-99, и объем двигатель 1.8-2л. для езды в черте города больше не надо(опять таки экономия топлива), отбрасывает этот вариант. Остается Corona Premio. По всем параметрам хороший автомобиль, но смотришь на него и тоска зеленая одолевает, абсолютно "никакой" дизайн.
И вот как на известном полотне в роли богатыря на распутье: MMC Galant- Corona Premio. Больше склоняюсь в сторону первого. Есть ли предложения действительно хороших аппаратов, не хочется сразу разочароваться в выборе.
Москва. С уважением.

Re: MMC vs. Toyota
Автор: bb8 (---.krd.ru)

Скольне неичитал про ММС ни одного отзыва не было чтобы не перечмсляли 2 десятка косяков , связанных с этой маркой авто!
Премио -полное убожество!!!! согласен! Галант - красивый но гимаройный!!!
За 7-8 цефира или марк 96 года!

Автор: ajr  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

2bb8, специально для тебя, чтобы ты почитал нормальный отзыв о ММС.
Два года езжу на ММС почти не вылезая из машины. Езжу не только по городу, но и всю страну объездил... Ни одного косяка не замечено, всем доволен, на Тойоту возвращаться совсем не хочется...
2Serhio_kan, бери то, к чему душа больше лежит.

"Мы не сладили с эпохою, потому что всё нам было по.ую..."(с)

Автор: Koser  (195.46.101.---)

Частный случай одно, а денденция другое. Купил митсубисю-нухай писю. Личный горький опыт. Бери Тойоту.

Автор: Глокая Куздра [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

Надо сказать я тоже был раньше настроен против Мицу, но вот уже езжу на IO гораздо больше года и надо правде в глаза взглянуть гондураса от нее поменьше чем я хлебнул в свое время от ниссанов и таёт, а их у меня было.
Так что думаю все это россказни про хваленое таётское качество.

Каждую машину выбирать надо внимательно и вдесятеро внимательнее на базаре. Если не занимаешься покупкой авто каждый день то лучше этого и не делать раз в год. Найди помощника или свози машину в диагностику.

Глокая Куздра штеко бодланула Бокра и кудрячит бокрёнка.

Автор: atas (---.admin.chita.ru)

Сколько людей, столько и мнений. Кому-то может и правда геморная Мицуба попадалась в жизни, но большинство из кричащих "Мицубися - параша", на самом деле никогда ее не юзали, а сформировали свое мнение в результате чужих высказываний, слухов и баек. Вообще, баек на околоавтомобильные темы существует масса: об одинаковых ценах на тачки в Чите и Владике (перегонщики лечат), о зверствах бандюков на трассе (источник тот же, слух явно преувеличен), о том, что Тойота - лучшая машина (бгагагаг). У меня до 98-го года вообще-то все были Тойоты - штук пять, наверное, поюзал.
А потом купил Галант '93 и ездил на нем 4 полных года. Продавал - жена натурально плакала (не вру), потому как авто уж больно в душу запало. И весь его гемор заключался, нет, не в ремонте нифига, а в его продаже, т.е. наш пипл, в силу своего совкового менталитета, привык вестись на всякие слухи и нифига не велся на Мицубисю. В общем, кое-как попродал я его и купил себе Карину. Мля, думаю, ну вот теперь я снова на Тойоте, зашибиссс... Но месяца через два-три меня начал бесить в ней и салон, и ходовка, и внешний вид, кароче "нафиг-нафиг закричали гости" - продал я ее и купил сейчас лауреля (Марки-Чайники-Кресты отмел сознательно).
Следующая тачка в планах - Хонда, не потому, что Ниссан не нравится, скорее наоборот, а потому, что все попробовать хочется. И нифига нет преубеждений против каких-либо марок вообще, японских, имеется в виду. Как, кстати, нет преубеждения и против европейских машин. Насчет американских не знаю - не сталкивался, а озвучивать чужое мнение (читай, мнение, полученное в большинстве случаев через третьих лиц) не хочется.
ЗЫ: помню раньше, на заре появления японского автопрома, многие на автоматические коробки воняли, потом на регилируемые подвески, теперь на системы непосредственного впрыска топлива бочку катят. А потом, когда пообвыкнут - юзают и не жужжат.
ЗЗЫ: Не подумайте плохого :-) Не хочу сказать, что Тойота фигню делает, я так сам не считаю. Просто остальные марки тоже делают машины вполне на уровне, и нефиг их все без разбора грязью поливать.

Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

ПРЕМИО c движком Д-4 ничем не лучше Галанта с GDI.А стОит - мама не горюй !Мне тоже больше нравится чем Премио.Лей качественный бензин - и усё будэ ОК.

Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)

Сам выбираю между галантом и премио. вчера ездил в Барс, узнавал цены на запчасти. Смотри: при нашем бензине (судя по тем сообщениям, которые мы с тобой читали), должен накрыться ТНВД. Однако в Барсе (наш местный омский рольф) мне сказали, что максимум, что мне грозит от плохого высокосернистого бензина - чистка впускного коллектора, замена свечей и топливного фильтра. Работа - 10000, + запчасти/расходники. Рычаг передний (он в сборе с шаровой) оригинал - 300уе, альтернативный - 120-170, как найдешь. Тормозной диск - 250 за 1. дороговато получается. НО БЛИН КАКОЙ ЭКСТЕРЬЕР!!!! Сам думаю, даже вот зарегистрировался на форуме и задал примерно такой же вопрос. Но так же как и ты, склоняюсь к Галанту.

Автор: Koser  (195.46.101.---)

Мне и самому больше нравится и внешне и внутренне Митсу. И жена плакала когда от Пыжика избавился. НО! Больше играть в эту лотерею не охота. Хотя пока они свежие - пару лет без проблем на любой марке можно отьездить. А я взял Нисана 18-летнего за 5000 у.е. и полностью доволен, ибо состояние лучше чем у некоторых 8-леток.

Автор: Serhio_kan  (62.205.191.---)

Утонул Галант в потоке критики:)
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024