Автор: Foringer (---.net.kht.ru)
Дата: давно
При всем уважении к авторитету высказавшихся - несколько возражений.
Речь идет о недорогой магнитоле с мр3 в недорогую машину на штатной акустике. В этом ценовом диапазоне и в этих условиях звучать возможные кандидаты будут очень похоже, не слишком закоренелый меломан разницу вряд ли заметит. И человека интересуют конкретные варианты и рекомендации, основанные на личном опыте. Если бы все могли делать, как лучше - у каждого дома стоял бы домашний кинотеатр - а на деле в большинстве квартир стоят обычные телевизоры, и, что примечательно - среди них очень много именно LG и Samsung. Так и здесь. Не знаю, откуда такая статистика по неисправным LG. Мне вот ребята в установочном центре сказали, что проблемы были у старых моделей (отличить легко по специфичным, использующимися только этой фирмой разъемам). Новое поколение (а 900 - из них) за время их продаж нареканий ни у кого не вызывало. У меня за 8 месяцев - проблем нет. Для СВОЕЙ цены - вполне нормальный вариант. И вибройстойчивость - достаточная, трамвайные рельсы, грунтовка на дачу - пофиг, не разу не заикался. 5 предустановок тембра плюс возможность ручной регулировки плюс система улучшения динамики звука ХDSS. Читает любой битрейт, включая динамический. CD-R/RW с закрытой и не закрытой сессией, мультисессионные, без ограничений на структуру файлов и их названия. Короче, аппарат с достаточно современными характеристиками и приемлемым для обычного слушателя качеством звука. Никто не спорит, что есть варианты лучше - но они скорее всего будут стоит дороже. И не надо пытаться сразу обос рать опонента, просто поделитись опытом без эмоций - и не надо лишних слов. Я своим - поделился, а что выбрать baddу - она сам решит на основании ваших советов (которых что-то не слишком много).
| |