Але! Кто писал про басы у Сони? Если эта Соня стоит 150 уев. значит она звенит как хорошая полифония

хочу MP3 магнитолу до 150 у.е.! что порекомендуете, собратъя? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Интересно а что у mp3 магнитол по надежности...
Автор: groo (212.45.19.---)
Дата:   давно

НУ сколько они ходят у кого?

Re: хочу MP3 магнитолу до 150 у.е.! что порекомендуете, собратъя?
Автор: badd (---.Ulan-Ude.dial.rol.ru)

Але! Кто писал про басы у Сони?
Если эта Соня стоит 150 уев. значит она звенит как хорошая полифония у мобильника.
Басы - это Пионер, получче модели 55хх или 56хх.
Свой опыт - купил первую mp3 - взял Sony mp40.
Писался кипятком ах то ах се. И проходила у меня год без единого нарекания. Потом поменял машину - глядь а таких Сонек уже нет в продаже - устарели. Новые Сони меня не устроили по дизайну. Поэтому решил попробовать Пионер. Взял 5500.
И ТУТ Я ПОНЯЛ в чем разница. Пионер одноклассник убивает Соню с первого аккорда. Басы чуйствуются офигительно. Люди мне в машину садятся и спрашивают а где собственно саб че-то я его не заметил.
А нету.
Регулировок, предустановок звука и их комбинаций (исключая обычный эквалайзер Pop, Rock и т.п.) больше 10, а у Сони - одна (DSO).
А с Пионером приходится возить инструкцию.

А если без эмоций если у тебя первый mp3-шник ты вставишься даже и от какой-нибудь LыGи. Потом купишь Сони, потом Пионер. Разбогатеешь построишь в машине DVD - театр.

Автор: Tyson (---.391-216.dial-up.amur.ru)

Прикольная ветка...
Одни пишут прикольные вопросы, другие дают прикольные ответы...

Особенно понравилось:

----моего приятеля в гольфе mp3 JVC похрипывает даже с большими колонками----(А Дживик ли похрипывает?)

----если хочешь хороший звук - посмотри Соньки. Немного дороже, но басы у них - это что-то, даже без сабвуфера. --- (вообще супер!!!)

----у дешевых cd-ресиверов почти всегда проблемы с виброустойчивостью--- (БРЕД!!)

----Сlarion.... млин, кусачая цена... около 200 у.е. и выше...----
(сколько еще повторять, что музыку делаем для себя, а не для машины......почему никого не смущает дубленка за 250-500 баксов, а магнитола за 200-300 баксов приводит в ужас...)

----Басы - это Пионер, получче модели 55хх или 56хх.----(ФИГНЯ!)

Короче, народ угорает..:-)

To groo

LG брать не стоит просто из-за приличной(точнее неприличной)статистики отказов.Правда их сервис тоже один из лучших,и с запчастями проблем нет, но нужно определиться-слушать музыку или таскаться по ремонтам.Из реально недорогих обрати внимание на Пионер и Дживик.Про разные там басы забудь, это несерьезно.Просто эмоции и все.А на приятеля с хрипящим Дживиком не ориентируйся.

Автор: badd (---.Ulan-Ude.dial.rol.ru)

Але! Tyson, а ты откуда такой вумный выискался?
И все-то ты знаешь, а все остальные несут бред и фигню.

Если ты за пару тыщ баксов впендюрил в машину нечто и гришь
все фигня нет нигде басов - ты не прав. Они есть вернее были на моем Пионере со штатной Камрюшной акустикой. А щас их больше - акустику поменял, а в сабе нету необходимости.
Напомним, что тут речь шла о 150 уе.

Или может ты постоянно и профессионально занимаешься установкой музыки? И у тя есть многолетний опыт?
Тогда мой Пионер - исключение из ТВОИХ правил.

Автор: DRS [Новокузнецк] (---.nvkz.net)

2 Tyson - 10 баллов :))) Особенно про "басы без сабвуфера".
По теме: Согласен полностью - в нижней ценовой категории JVC и Пион.

Toyota SM

Автор: DRS [Новокузнецк] (---.nvkz.net)

Есть еще дешевенький Prology ZX9050 , рублей так за 3500. Тоже можно присмотреться.
PS LG - не фонтан, мягко говоря. Насмотрелся я на неработающие "елки новогодние", в том числе и в автомобилях пару раз. Контора гонится за валом. Тот же Samsung по моему понадежнее будет... Хотя та же Корея... Я не только про аудио...

Toyota SM

Автор: naber  (81.1.195.---)

Мне кажется, что Кларион все-таки лучше при почти той же цене, во всяком случае, я доволен. До этого была Айва -но это вообще балалайка. Кстати я покупал по интернету (www.elson.ru), посмотри, там выбор широкий, только учти, что цена не включает стоимость доставки, а это еще рублей 500.

Автор: Tyson (---.391-216.dial-up.amur.ru)

-----Але! Tyson, а ты откуда такой вумный выискался?---

Посмотри по архиву форума и вопрос отпадет, а возникнет новый-а откуда ты сам взялся?Такой грамотей...

---- все-то ты знаешь, а все остальные несут бред и фигню.----

Ну, знаю я ,положим, не все, да и бред и фигню несут не все, а только те, кого я указал.

-----Или может ты постоянно и профессионально занимаешься установкой музыки? И у тя есть многолетний опыт? -----

Ну это где-то близко к истине...

----Напомним, что тут речь шла о 150 уе.----

Да хоть и 1500 баксов...Басов от этого больше не станет.

-----Тогда мой Пионер - исключение из ТВОИХ правил. -----

Без проблем.

Со своей стороны хочу заметить, что не нужно так нервно реагировать.
Правда я и сам грешен...
Если Вам интересно, почему на отдельно взятой акустике Ваш Пион отыграл более басовито-учите матчасть и все станет сразу понятно.

Спасибо за советы и рекомендации! и ещё вопрос..
Автор: groo (212.45.19.---)

Значит с примерной стоимостью и ассортиментом и выбором я уже начинаю вырисовывать некую четкую картинку по выбору фирмы производителя...

А вот насчет Откидной панели или паза? что предпочтительней?

Сам понимаю, что от пыли лучше откидная панель, но они дороже чуток. И вообще насколько плохо у магнитолы иметь паз для загрузки диска на лицевой стороне магнитолы?

Автор: Foringer (---.net.kht.ru)

При всем уважении к авторитету высказавшихся - несколько возражений.
Речь идет о недорогой магнитоле с мр3 в недорогую машину на штатной акустике. В этом ценовом диапазоне и в этих условиях звучать возможные кандидаты будут очень похоже, не слишком закоренелый меломан разницу вряд ли заметит. И человека интересуют конкретные варианты и рекомендации, основанные на личном опыте. Если бы все могли делать, как лучше - у каждого дома стоял бы домашний кинотеатр - а на деле в большинстве квартир стоят обычные телевизоры, и, что примечательно - среди них очень много именно LG и Samsung. Так и здесь. Не знаю, откуда такая статистика по неисправным LG. Мне вот ребята в установочном центре сказали, что проблемы были у старых моделей (отличить легко по специфичным, использующимися только этой фирмой разъемам). Новое поколение (а 900 - из них) за время их продаж нареканий ни у кого не вызывало. У меня за 8 месяцев - проблем нет. Для СВОЕЙ цены - вполне нормальный вариант. И вибройстойчивость - достаточная, трамвайные рельсы, грунтовка на дачу - пофиг, не разу не заикался. 5 предустановок тембра плюс возможность ручной регулировки плюс система улучшения динамики звука ХDSS. Читает любой битрейт, включая динамический. CD-R/RW с закрытой и не закрытой сессией, мультисессионные, без ограничений на структуру файлов и их названия. Короче, аппарат с достаточно современными характеристиками и приемлемым для обычного слушателя качеством звука. Никто не спорит, что есть варианты лучше - но они скорее всего будут стоит дороже. И не надо пытаться сразу обос рать опонента, просто поделитись опытом без эмоций - и не надо лишних слов. Я своим - поделился, а что выбрать baddу - она сам решит на основании ваших советов (которых что-то не слишком много).
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 7

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024