Автор: Tyson (---.391-216.dial-up.amur.ru)
Дата: давно
Какая загрузка-вообще без разницы.
2-3 года прослужит практически ЛЮБАЯ новая магнитола.Ну конечно же есть и исключения.
Пыли через год будет море в ЛЮБОМ аппарате.
To Foringer
Да ладно, проехали...
Просто Ваша фраза про Соню меня развеселила.
Ну а что касается ЛЖ... ну что тут сказать.....Эта компания ударяет во все тяжкие, чтобы отхватить свой кусок от всех секторов рынка, в том числе и спутники и автозвук и зубные щетки.Я просто НИКОГДА не куплю их товар именно поэтому,хотя может этот товар и приличного качества.
Просто многие фирмы(для примера:Алпайн ,Пионер, Кенвуд,Дживик да и много еще кто)всерьез занимаются проектированием и выпуском КОНКРЕТНО автомобильной аппаратуры.И дело тут не в цене и не в качестве звука.Просто абсолютно иной подход.К примеру у тех же СД-ресиверов ЛЖ в приемном лотке и в самом приводе некоторые весчи сделаны из пластмассы.В погодных условиях моего региона(до -35 зимой)эти хреновинки ломаются на ура.Слабые силиконовые демпферы в чейнджерах ЛЖ(и не только в чейнджерах)принесли и приносят массу хлопот изготовителю и владельцам этих аппаратов.
Потихоньку Лыжа изживает механические средства защиты от вибраций и переходит на электронику.Поэтому готовьтесь слушать на плохих(читай-всех)дорогах звучание не материала записанного на диске, а интерполятора(электронного блока коррекции).А его звучание имеет очень мало общего с записанным материалом....
Хотя...хозяин-барин.
| |