Всех нас всё равно 4 колеса да пламенный мотор объединяют! Ну что сверх негатив у магнитол с

хочу MP3 магнитолу до 150 у.е.! что порекомендуете, собратъя? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Да господа, хватит...хватит уже дуелей!
Автор: groo (212.45.19.---)
Дата:   давно

Всех нас всё равно 4 колеса да пламенный мотор объединяют!

Ну что сверх негатив у магнитол с загрузкой диска в паз на лицевой стороне есть? (может он там царапаеться?)

Re: хочу MP3 магнитолу до 150 у.е.! что порекомендуете, собратъя?
Автор: Tyson (---.391-216.dial-up.amur.ru)

Какая загрузка-вообще без разницы.
2-3 года прослужит практически ЛЮБАЯ новая магнитола.Ну конечно же есть и исключения.
Пыли через год будет море в ЛЮБОМ аппарате.

To Foringer

Да ладно, проехали...
Просто Ваша фраза про Соню меня развеселила.
Ну а что касается ЛЖ... ну что тут сказать.....Эта компания ударяет во все тяжкие, чтобы отхватить свой кусок от всех секторов рынка, в том числе и спутники и автозвук и зубные щетки.Я просто НИКОГДА не куплю их товар именно поэтому,хотя может этот товар и приличного качества.
Просто многие фирмы(для примера:Алпайн ,Пионер, Кенвуд,Дживик да и много еще кто)всерьез занимаются проектированием и выпуском КОНКРЕТНО автомобильной аппаратуры.И дело тут не в цене и не в качестве звука.Просто абсолютно иной подход.К примеру у тех же СД-ресиверов ЛЖ в приемном лотке и в самом приводе некоторые весчи сделаны из пластмассы.В погодных условиях моего региона(до -35 зимой)эти хреновинки ломаются на ура.Слабые силиконовые демпферы в чейнджерах ЛЖ(и не только в чейнджерах)принесли и приносят массу хлопот изготовителю и владельцам этих аппаратов.
Потихоньку Лыжа изживает механические средства защиты от вибраций и переходит на электронику.Поэтому готовьтесь слушать на плохих(читай-всех)дорогах звучание не материала записанного на диске, а интерполятора(электронного блока коррекции).А его звучание имеет очень мало общего с записанным материалом....

Хотя...хозяин-барин.

Автор: badd (---.Ulan-Ude.dial.rol.ru)

2 Tyson
----Со своей стороны хочу заметить, что не нужно так нервно реагировать.
Правда я и сам грешен... ----

Как аукнется ... дальше знаешь.
Ну вот и помирились...

Автор: Falken (---.dialup.primorye.ru)

За 150 y.e. можно выбрать аппарат JVC, KENWOOD или Clarion.
Читай ДальПресс раздел автосигнализации (блочная реклама).

Автор: Gottem (---.krsn.ru)

Заказал на elson.ru Pioneer DEH-P3600MP, жду.
Ориентировался на разные высказывания, в разных форумах.
В сторону этого аппарата было много и плюсов, так и минусов.
Но...
Посмотрим что за вещь.
До Pioneer DEH-P3600MP небыло ничего другого, даже машины:-)

Купи
Автор: Tod (---.dialup.primorye.ru)

8-902-520-87-92

Автор: vodila  (---.transtk.ru)

Я вот в свою Калдину купил Sony CDX-F5700 очень доволен. Покупал через инет на Elson.ru с доставкой до дома и расчет на месте. Купился на 7 цветов подсветки панели. Одно не устраивает - корпус серого цвета (видимо крашеный) и кнопки через неделю начали стираться. Обидно, вроде тока купил а уже вид б/у. Есть такая же Сонька только черная , но подсветка у нее одного цвета (F5500).

Автор: Pauls 55 (---.otts.ru)

бери JVC- лучший звук за 150$ у меня KD-G407 +DLS M1369(80 ватт номинал) за 70$ в тылу и штатная в дверях (COROLLA 97 AE-110) за эти деньги класс послушай на стенде убедишься планирую усилок хотя и так хватает

Автор: Piligrim (---.ruscomnet.ru)

Странно, что никто про кенвуды не говорит. Я тоже себе подбирал mp3 до 150 баксов. Но мне ещё чёрный дизайн нужен был. Люблю чтобы всё гармонично было. Так вот купил кенвуд за 153 бакса и всё очень здорово. Уже пол года езжу и ниразу он не заикнулся он не при каких трясках. Есть только одна заковыка. Некоторые диски не читает. Пока ещё не разобрался почему. Скорее всего формат кодирования mp3 какой нибудь хитрый.
Кстати, акустика стандартная. Сам я в общем то со вкусом, и понимаю, что за такие деньги супер звука требовать нельзя. Но всё в рамках приличия.

Тоже с полгода взял по совету
Автор: Oleg190  (---.xdsl.primorye.ru)

Tysona JVC KD-G507EE (хотел Kenwooda) 154 ye + 20 доставка на Elsone -доволен звуком, виброустойчивостью - ни разу ни где не сбойнул. Тч не жалею. Спасибо за совет :-)
Не нравиться только цвет - серебристый, руки чешуться в черный покрасить :-)
Весной буду пристраивать усилитель для фронта и саба, хотя мощи и этого хватает. - кстати еще из плюсов - линейные выходы - 2 шт.
http://www.coda.ru/ - здесь можно хар-ки посмотреть.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 7

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024