Спасибо, робяты! Я думал, что это сложная задача. ДВД купил 2 года назад, но оно нераспознает

MP3 и хиты 70-х - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: MP3 и хиты 70-х
Автор: Nikolay1(Simpsonville, US) (---.gsp.bellsouth.net)
Дата:   давно

Спасибо, робяты! Я думал, что это сложная задача. ДВД купил 2 года назад, но оно нераспознает что-то!
Робяты! Я сегодня пьян! Услышать сразу столько песен своей молодости! Душа ноет! Это такая нагрузка на ослабленные форумом и годами нерьвы! Я всегда считал, что на ДВ живут такие же мужественные парни, как и в Сибири. Сколько споров было до драки, а приведите мне пример, чтобы я что-то сказал неуважительно о ДВ. А что тут скажешь, первые в России просыпаются и первые спешат на помощь. Вы первые, робяты! Вы первые в России! Низкий вам поклон!
Я пью за вас, за ваше здоровье, за ваших жен, за ваших детей. Будьте счастливы!

Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

http://music70-80.narod.ru/index.htm

Колян,вот тебе еще ссылка на прикольный сайт с халявной закачкой.Записи у них с винила,что еще больше придает им прелести.Тока грузицца долго.

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: Cromvel (---.barnaul.dial.rol.ru)

Несложно. МР3-файлы "разворачиваются" любым декомпрессором (я пользуюсь "CD-ex" ) в формат wav . Затем NERO пишет на болванку- AudioCD (Не более 70 мин звучания, естественно)

Автор: Серый [Москва] (212.1.233.---)

А зачем ? Nero mp3 сам разжимает и записывает !
имхо не надо процесс усложнять !

Автор: sergun [Stavropol] (217.175.150.---)

Николай, а там случайно нет песни "A Maniac" в исполнении Миши Самбелло (Michael Sembello).

Если есть, то не могли бы Вы, пожалуйста, выложить сей хит куда-нибудь. А то я совсем уже устал ее искать.

Автор: Есаул [Иркутск] (---.ru)

Nero и только Nero !!! Сам так делал, делаю и буду делать.

Toyota-Ipsum 1997 г.в., зеленый верх, золтисто-серый низ, комплектация стандарт. ГБО.

Автор: Nikolay1(Simpsonville, US) (---.gsp.bellsouth.net)

Нет, Миши нету, там только российские хиты. Спасибо всем робяты, если что-то не пойму, надеюсь вы подскажите. Музыку раньши скачивал, сейчас все перекрыли, была программа "Напстер", потом всякие сайты, сейчас ничего или за деньги. А программа NERO может копировать диск, или подойдет люой копировщик?

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

А программа NERO может копировать диск, или подойдет люой копировщик?

Nero может копировать диск один к одному на болванку, может скидывать образ диска на хард для дальнейшей записи.

Но , Николай я понял, что надо скопировать файлы на диск. Тогда просто копируются проводником - МР3 -это же обычные файлы.
Удачи!

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Cromvel (---.Barnaul.dial.rol.ru)

Иногда обычный DVD-player не может прочитать мультимедиа-сборники (ну там, помимо МР3, картинки, тексты, програмки-плейеры и др.) Можно попробовать дать почитать болванку с только МР3-файлами

Автор: Митос (217.26.10.---)

Н-да, с бесплатным музоном в интернете чего-то стало туговато. Но один сайт могу порекомендовать- 3mp3.ru. Большая фонотека, бесплатная. Очень много хорошей музыки оттуда наскачивал. Много классики, даже эммигрантов можно найти. Есть, правда, определенная волокита при регистрации.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024