Я себе поставил Мs-360DP у нее уже пульт с антеной прямо можно не вылезая из под одеяла зажигать.

MS-320DP - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 А есть и пультик с антеной.
Автор: Сексинструктор (---.dialup.wplus.net)
Дата:   давно

Я себе поставил Мs-360DP у нее уже пульт с антеной прямо можно не вылезая из под одеяла зажигать. Техника елки и главное , что радует что наши мультики Эмеску придумали.

Re: А есть и пультик с антеной.
Автор: coppol (195.161.254.---)

дык у меня тож 360 но пультика с антенкой нет ,и автозапуска нет -отдал 3500 за все.Подскажи как я лоханулся ?

Re: А есть и пультик с антеной.
Автор: Сексинструктор (---.dialup.wplus.net)

Надо было заплатить 8000-00 и все бы было. Вообще эта фирма очень быстро шагает в гору. Находится у нас в Питере . К этой сигналке можно вешать чего угодно в плоть до того что допустим что кто то влез в авто о ты ему через речевой синтезатор опять же из под одеяла
- А ну Уя....ай из моей машины козел ну и так далее.Всякие противоразбойные карточки и многое есть другое,короче интересная сигналка и главное наша.

Re: MS-320DP
Автор: Den Y (---.amurobl.ru)

Несогласен, с речевым интерфейсом только 370 и 450+(470 вроде с противоразбойн картой), у них добавлено и зон охраны и канолов программирования 6 (320 только 2), что позволяет запрограммировать много разных фич одновременно, ну там подъем стекол, интеллектуальные режимы охраны, автозапуск и т.д.(да и еще у неё шина MSLAn, ну технология так называется, можно подключать мобильник, и он находясь естественно во включенном состоянии и в стандарте ГСМ будет слать СМСки на другой сотовый, правда в машине должен быть нокиа и опред модель) 320D(P) имеет автозапуск, а 320 просто очевидно без него, отдал я за свою, без пультика с антенкой (2 обычных), 3400 с установкой и кнопкой на капот, а радиус действия брелка по паспорту не более 10м, у меня всеже только 3-4, обидно!

Ни хрена инструкцию не пойму...
Автор: Barryster (---.edinstvo.com)

Объясните плиз хотя бы как ее дистанционно запускать, а уж таймер в сервисе в выходные установлю........

Re: MS-320DP
Автор: Den Y (---.amurobl.ru)

Просто две кнопки одновременно, маленькая вперед, далее большая. Только до этого нужно правильно запрограммировать второй канал, определить тип блокировки, вариант постановки с автозапуском при открытой / закрытой двери и еще какуюто хрень, на память не помню. Далее все просто, на работающем двигателе ставишь парковку, глушишь, если заглох, значит автозапуска не будет, открываешь водительск дверь глушишь, если заглох, опять не будет, означает или незапрограммировал что-то, или еще есть кнопка запуска по таймеру, нужно его разрешить, переключить, иначе если вынул ключ а двигатель не заглох, выходишь закр. дверь и ставишь на сигналку, двиг глохнет и след-но автозапуск возможен.

а на карбюраторный движок кто-нбь ставил?
Автор: Shadow [Владивосток-Артем] (212.107.210.---)

Тоже вот хочется, но кто пидальку нажмет перед запуском :(?

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024