MS-320DP

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 MS-320DP
Автор: Дмитрий Красноярск (---.krasmed.ru)
Дата:   давно

Кто использует Magic Systems-320 DP, подскажите, у кого как запрограммирован таймер прогрева авто на зиму(через 2,3, 4 часа на 10 или 20 минут работы). Сигналку поставил, только пока прогрев не программировал.

Re: MS-320DP
Автор: Den Y (---.amurobl.ru)

Только поставил. 4 часа 10 мин. т.к. -27 за 4 часа с хорошим маслом застыть не должна (а 10 мин. достаточно), хотя если будет холодно, то...

А какой у тебя авто? И масло?
Сам программировал или на сервисе?

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (195.64.195.---)

Можно по подробнее про эту сигналку. Вообще то давно хотел её воткнуть. Ну не совсем чтоб как сигналка а больше для сервисных функций. То есть я понимаю что от опытного угонщика она не поможет, но если кто пнет её или полезет нарк хоть запищит. Но и очень удобно двери закрывать с пультика и чтоб заводилась ночью.

Посему есть пару вопросов:
Можно ли самому поставить сигналку?
Как сложно её програмировать?
Нужен ли специалист для установки и насройки

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Мне установили в сервисе. Глюков пока не было. Дист.запуск удобно-из окна пульнул, авто завёлся. Теперь хочу запрограммировать на прогрев, чтобы прогревалась сама зимой(только через сколько часов выставить не знаю). А так нормальная сигналка с хорошим набором функций. Ставь себе, не пожалеешь!

Автор: Den Y (---.amurobl.ru)

Corona 94, масло синтетика BP 5W40. Программировалась она установщиками, но я потом корректировал, немного. Т.е поставил пассивную постановку без закрытия дверей, постановку с автозапуском при открытой двери, заменил уровень датчика удара. В обсчем назвать серьезной охраной конечно нельзя, железные минусы: 1) малая дальность брелока(слабые батарейки?); 2) отсутствие в базовой (как у меня) конфиг. вибродатчика(что означает наличие реакции только на серьезные толчки, шилдики снимут нафиг); 3) к программированию нужно приноровиться, не четко по инструкции нажимаются кнопки, в общем когда попробуешь поймешь, простого чтения мало. Вцелом, говорить рано, написал для общей информации, все равно ответ либо будет односложный, либо вообще не будет. Инструкция по установке есть, я бы сам не поставил, руки кривые, хоть комп сеть сделалю. Программировать когда войдешь в таблицы несложно, но нужно иметь терпение, считать вспышки. И еще, часть настроек зависит от установки системы, т.е. от вариантов подключения проводов, т.е. ниразу не ставив будет трудно, кроме того охраняется 5 зон, значит пятая. у меня капот, ну логично, там ведь аккум, требует кнопки включения и провода к сигналке. Читал, что крутые пользователи рекомендуют много чего, и путанье и замену цветных проводов, их вживление в японские кладки с кофрами и т.д., к сожалению, адрес не помню, но усвоил одно, в моем варианте отрубание аккум, привет охране, ну и сколько нужно на это времени? Кроме того замыкание одного из проводов на массу так же снимает все блокировки, оранжевый вроде. Но все это относится ко всем сигналкам, а данная как говорят многие качество - за разумные деньги! Кстати сосед поставил китайскую с брелком индицирующем зоны атаки, и какойто работой с мобилой - суть, стоит она 5 000 р.(а то и меньше), а у нас 12000, ну конечно фирма!

Автор: HARVEST (---.akadem.ru)

Дальность брелка можно сильно увеличить, установив антенну
на крышу авто(проверено) У меня стоянка за домом ..метров
300...и работает!!! Очень удобно!!! Частота работы брелка
433Мгц...

....Александр .....Красноярск.....

По моему очень просто ...
Автор: acer, Chita  (217.107.224.---)

Если есть инструкция, то помотри во второй таблице программирования.

Можно ли поставить ....?
Автор: acer, Chita  (217.107.224.---)

Самому можно конечно поставить. Схемы там подробные. Но нужна схема проводки машины. В этом плане просто с отечественными машинами. Там и компьютера нет, который можно спалить. И проводка попроще. И главное схемы все есть. А вот в иномарку лучше наверно не лазить самому. На сервисе если что сожгут, то хоть предъявить можно. Хотя если с электротехникой у тебя все нормально и в машинах шаришь, то думаю справишся. Главное - не торопясь, обдуманно и аккуратно.

Автор: ВИЙ (195.239.154.---)

У меня такая же уже на второй машине.
Дальность у обеих 100 метров железно.
Чувствительность у обеих - рядом легковушка останавливается - сработка. Поэтому днем ставлю с пониженной чувств., ночью с повышенной. С кнопками полный порядок.
Насчет времени вырубания сигналки - его вполне хватит для оповещения, а уж противоугонную функцию лучше выполняют механические противоугонки.
Хотя если сильно захотеть, то угнать можно че хошь.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024