Автор: Den Y (---.amurobl.ru)
Дата: давно
Corona 94, масло синтетика BP 5W40. Программировалась она установщиками, но я потом корректировал, немного. Т.е поставил пассивную постановку без закрытия дверей, постановку с автозапуском при открытой двери, заменил уровень датчика удара. В обсчем назвать серьезной охраной конечно нельзя, железные минусы: 1) малая дальность брелока(слабые батарейки?); 2) отсутствие в базовой (как у меня) конфиг. вибродатчика(что означает наличие реакции только на серьезные толчки, шилдики снимут нафиг); 3) к программированию нужно приноровиться, не четко по инструкции нажимаются кнопки, в общем когда попробуешь поймешь, простого чтения мало. Вцелом, говорить рано, написал для общей информации, все равно ответ либо будет односложный, либо вообще не будет. Инструкция по установке есть, я бы сам не поставил, руки кривые, хоть комп сеть сделалю. Программировать когда войдешь в таблицы несложно, но нужно иметь терпение, считать вспышки. И еще, часть настроек зависит от установки системы, т.е. от вариантов подключения проводов, т.е. ниразу не ставив будет трудно, кроме того охраняется 5 зон, значит пятая. у меня капот, ну логично, там ведь аккум, требует кнопки включения и провода к сигналке. Читал, что крутые пользователи рекомендуют много чего, и путанье и замену цветных проводов, их вживление в японские кладки с кофрами и т.д., к сожалению, адрес не помню, но усвоил одно, в моем варианте отрубание аккум, привет охране, ну и сколько нужно на это времени? Кроме того замыкание одного из проводов на массу так же снимает все блокировки, оранжевый вроде. Но все это относится ко всем сигналкам, а данная как говорят многие качество - за разумные деньги! Кстати сосед поставил китайскую с брелком индицирующем зоны атаки, и какойто работой с мобилой - суть, стоит она 5 000 р.(а то и меньше), а у нас 12000, ну конечно фирма!
| |