У меня МС-8, в Томске, такая же, как у Джоника, по описанию. У просто зашедшего, похоже, охрененный

А у кого MS-8? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: А у кого MS-8?
Автор: Ромео [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

У меня МС-8, в Томске, такая же, как у Джоника, по описанию. У просто зашедшего, похоже, охрененный опыт эксплуатации МС-ки, хотелось бы мыло, что бы если чё... (тьфу-тьфу) Автомат уже ремонтировал... чувствую, самое гадкое место в машине

Не будем оглядываться...

Автор: Да просто зашел [Саяногорск, Респ. Хакасия] (---.net213.khakasnet.ru)

Ромео

Я зарегистрировался. "Мыло" в нике.
Автомат дохнет часто по одной причине. На сколько я понял, он пришел на МС-ку с Капеллы с двухлитровой рядной четверки. Только не учли, что шести цилиндровый двигатель, это, блин, не четырех.
В Попонии своей они аккуратно ездят и ТО нормальное. По этому автомат и держится. Ну а как русскому человеку дать такого зверя и чтоб при этом не тапку в пол. Сам когда с Висты на нее пересаживаюсь просто балдею. Вроде разница по мощности всего 15 кобыл, но КАК она чувствуется...
Вот и горят фрикционы. Я вот, к примеру, декстрон не позже чем черезс 20 тык меняю полностью.
А на счет опыта - я на ней уже почти 90 тык оттарабанил. Можно сказать что есть кое какой опыт.
Ну ладно. Будут вопросы - задавай. Что знаю - отвечу.

Спасибо!
Увидев место твоего проживания, ажно по пиндосски захотелось восторгнуться - "Ваууу!!" Энто ж моя вторая родина - Хакасия! Я когда туда снова зарублюсь поехать, может быть осмелюсь напроситься на личную встречу, чтобы уж порасспрашивать, так обо всем! Еще раз за мыло спасибо... Кстати, сегодня на томском общем форуме читал твою перепечатку об эксплуатации Висты. В смысле, перепечатку из другого форума... Чувствуется, что к твоему мнению и там прислушиваются)))

Не будем оглядываться...

Ромео

Напрашивайся. Чего бы не встретиться то.
Я вот когда в Москву намылюсь, тоже Сергею отпишу. Может и пересечемся.
А что за форум в Томске? Кинь ссылочку.

Все хорошо, что не кончается в реанимации!

Томский форум, повторюсь, общий, обо всем, там просто подразделы есть. Сидит куча шпаны, мы ж тут в Томске интернет как в коммунизме имеем, почти у всех бесплатные выделенки, правда, только внутригородские серваки доступны бесплатно.

forum.tomsk.ru

Не будем оглядываться...

Автор: Serg-Efini1 (---.zolshar.ru)

2 Да просто зашел: А почему бы и не пересечься? Милости просим!
2 Ромео: Я кстати сам в Томске прожил 8 лет, в ТУСУРе учился. Так что земля круглая, всегда за углом можно встретиться!

да Земля еще более круглая, чем думается))) Я тоже тиасуровец, РТФ родной, все дела... Споемся!...)))

Не будем оглядываться...

кстати, вопрос к "Просто зашедшему", он и Джоника, вроде, волнует... как развал-схождение делать, при отсутствии нашей машинки в базе? Может, эти данные есть у тебя?

Не будем оглядываться...

Ромео
Развал-схождение делай либо по кседос 6 (они в базах есть), либо по кроносу (не совем верно но рядом). А вообще у нас ребята (которые мастера) ставят стандартные углы типа как на камри-виста-марк и все вроде идет. Если надо, могу заехат узнать какие углы выставляются.

Все хорошо, что не кончается в реанимации!

я когда машину брал, у нее был сделан развал сход по кседосу 6, и ее вело... уж не знаю, может после операции что-нибудь и случалось, только осадок остался...))) Поэтому, если не трудно, дай, пожалуйста, данные...

Не будем оглядываться...
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024