Автор: Artem (212.111.78.---)
Дата: давно
Нет, ну, орел! Всем тут мозги парит: у меня то, у меня се... А баночка-то просто открывается - начальник МРЭО и кент - одно и то же. Ептыть, это же пропуск практически в рай! Скажи ему, и он твоих лошадей разгонит, как миленьких, в пони превратит...
Для интересующихся... На бывшей "Короне" 2.0 лошадки были не определены. Т.е. в техпаспорте так и было написано "мощность двигателя не определена". Так я нагло платил по "трехе" за кобылу при ТО (50% скидка была на дорналог в 2001 году) и имел всех ввиду!
Определил себе 90 кобыл и платил 270 карбованцев. Гиббоны цеплялись! Я им - докажите, что не так. И никто не стал запросов никаких посылать во Владик, в лом им. (Живу в Мск.) Скрипели зубьями, и - ничего.
Тут поменял авто. Приехало 155 коней. Уже "определенных". А дорналог - бах! - и подняли. Теперь плачу без 50% скидки как за авто "больше 100 коней" по 17 руб. 50 коп. Теперь сам скриплю зубьями...
Мораль: на таможне лучше договориться с таможенником "по простому", чтоб "не определил" - ну, мало ли, мимо кони пробежали..
Зато зубья целы потом будут. Всем удачи!
| |