с 90-ми напряженка нынче- старше 7 лет они :-( Так что тока пробежный по РФ или конструктор

Про Mark II... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Про Mark II...
Автор: Белый клык [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

с 90-ми напряженка нынче- старше 7 лет они :-(
Так что тока пробежный по РФ или конструктор

Владимир&Chaser Tourer S JZX100

Автор: rrr (---.mplik.ru)

Бери КРОУН...

Автор: Keks (---.progtech.ru)

зачем???

Автор: Fred_SPb [Санкт-Петербург] (---.spbmts.ru)

Странный вопрос про сравнение емкости багажника марка и классики. По-моему там даже эхо есть (в багажнике марка). :)) Эх.. если бы не задний привод... Я сам смотрел в 90 кузове 2,5 ну и прочий фарш... Весьма...

=Toyota Carina AT170 5A-FE, manual gearbox, 5 speed=

Автор: Max Hunter (212.122.6.---)

про багажник...
года три назад ехали в шестером на 90 марке на море
и по пути колесо пробили
а запаска на самом дне
кстати надо сказать багажник был забит по самое нихочу вещами
так вот, когда мы, езвлекая запаску, достали все вещи и положили рядом с машиной....
все просто ****ли, какая гора вещей получилась!

Автор: SUPPORT (213.24.96.---)

еб твою м..., вы дл.я что, ваще все шизанутые??? брать такую тачилу и ставить газ??? ты не с Томска, а???

Автор: Slaventiy (---.orb.ru)

Антикор для Марка? Законный вопрос - зачем?

Один знакомый пользовал кожаный салон - говорит, что велюр намного лучше. Кожа требует ухода (или трескается), скользишь по ней, лядяная и дубовая зимой + здесь уже говорили, что кожа только в 3-х литровых.

А если из Марков выбирать - весь вопрос, сколько денег готов выкладывать на обслугу и бензин. Только и всего. Если на заднем ездил (поскольку сравниваешь с "шахой")- моноприводный не проблема.

Я свой 90-й кузов считаю внешне идеальным, а вот за рулём лучше Кроуна ничего не знаю.

МАРК II 2,0л. 1993г.

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

SUPPORT, а что ты против Томска имеешь?

Автор: bb8 (---.istnet.ru)

СТАВИТЬ ГАЗ В МАРК2 = ЕЗДИТЬ С ПРОТИВОТАНКОВОЙ МИНОЙ В БАГАЖНИКЕ И ЖДАТЬ КОГДА ВЗЛЕТИШЬ НА ВОЗДУХ!!!
Багажник в Марк2 небольшой ....бензобак за спинкой сидения заднего! и еще и газ!

Мне вот на 3-й день покупки Марк2 в зад уе-ал пьяный водила))) причем не кисло так))) Даже не знаю как бы повел себя там этот газ))))) Слава Богу что у меня его нет! и не будет)))

Марк2 великолепный автомобиль! просто супер! тихий...мягкий))) одним словом комфортный авто!

В обслуживании точно говорю! ДЕШЕВЛЕ ТАЗА! факт! масло и бензин!
Я почти год на Марк2 и друг себе год назад новый Таз купил 99-й))) ...сколько он уже с ним на@!#$ся...я в шоке)))) у меня масло..фильтры.. и бензин_))) и все)) ТО стоит 1600 руб! лью Саstrol ...
У меня правда с 2.0 но я об этом ни разу не пожалел еще))))!!! ни разу!

Автор: Денис [Томск] (---.org.tomsk.net)

SUPPORT я с Томска и что?

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024