короче бери при возможности полный привод не пожалеешь, на заднем можно и во дворе на снегу

Про Mark II... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Про Mark II...
Автор: Pahha [Москва] (213.221.1.---)
Дата:   давно

короче бери при возможности полный привод не пожалеешь,
на заднем можно и во дворе на снегу буксовать как нех делать

далее кожа если нужна ну натяни на салон))) а так долго искать
но велюр я считаю не хуже кожи вот тока сигареты его прожигают
а так все отчищаеться отлично, кровь только так например

это ты сейчас не собираешься а как сядешь первый месяц будешь только и делать что летать...

постоять за себя, полежать за других

про багажник багажника в марке нет ( то что там есть это перчаточный яшик)))))

для тех кто говорит про охеренный багажник( про гору вещей) советую посмотреть на багажник к примеру диаманта, вот там он более мение....

в марк чисто чемоданы да и то не все))) небольшие чемоданы скажем так.... а вцелом машина не плоха

еще раз повторяюсь бери полный
сам живу в москве нужен он тут без базара бери
денег не жалей потом добрым словом вспомнишь!!

Автор: VR [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

У меня вообще SX (4S моторчик ) и то он мне нравится. Брал год назад (думал временно). А сейчас я его ,можно сказать, люблю :-)) За год никаких проблем ,только масло (кастрюлька синтетика) и фильтры, да сразу шаровые новые поставил -от греха. Первая моя зима была на заднем приводе - и ничего привык. Все когда узнавали , что двиг 1.8 - доставали рвотные пакетики:-) - типа он же не ездит....Причём ладно марководы или обладатели более мощных машин, а то так слышал звон... Один даже на ТАЗ2110 - идиот не пуганный:-)) Некоторым давал прокатится. Вот на прошлой неделе знакомый, у него Митсу Галант начала девяностых 2 литровый, попросил проехаться... Приезжает, говорит, а ничего - я думал будет хуже, не гоночный болид конечно, но ездить можно... Т.е. как говориться, что с чем сравнивать, конечно если б я поездил до этого на 2.5 литра не говоря уже о 3шке, тогда да. А после калдины с 3S-FE - раницы большой я не вижу...
А кто там, что об этом думает, мне по большому счёту - пхй.
Насчёт багажника - ездили летом на море, всё что нужно всё помещается, ребёнок даже игрушек из дома понабрал... Холодильник или телевизор конечно не перевезёшь - это да. Но ведь и машина мягко говоря не для этого

ex Toyota Caldina 4WD ST195 1993
Toyota Mark II SX90-6505310 1995
Honda Torneo 1.8 VTS 1998

Автор: Keks (---.progtech.ru)

Сам тоже из Москвы.
Кто-нить ответит, что значит "ЕСТЬ ДЕНЬГИ" и скока надо в Него вкладывать. ну долларов 200, мож 300 в месяц готов вбухивать, хотя не всегда наверное. Согласен, что п/п круто, но у меня есть еще 2 Нивы...
Впринципе з/п меня вполне устраивает - классика, bmw 535 e-34...
А денег иногда не бывает, поэтому возможные лишние расходы наверное ни к чему. Кстати про багажник - был ford taurus, вот там багажник...

мля какие 300 баков?

купил и
антифриз не помню не дорого 1000 наверно
масло 2000р
свечки ( от движка зависит) до 100 баков
декстрон 2000р
колодки ~ 100 баков
фильтр воздух 600 р
фильтр топливо 600р
резина 100 евро колесо ( хорошая новая) 400 евро
ремень ~ 200 баксов за все
стойки по 50-ку
больше ниче не надо
полный не дороже по крайней мере не заметно

Автор: Slaventiy (---.orb.ru)

Насчёт сумм в месяц на обслугу ты, наверное по привычке после BMW сказанул. На Марке (как правило) люди отвыкают от расходов на машину (только бензин и ТО).

А разница в деньгах - это 2,5 на два-три литра бенза больше расход, чем на 2-х литровом, если полный - ещё пару литров прибавь + дороже страховка и при замене нужно больше масла. Если каждый рубль экономишь, то бери 2 л., но 2,5 да ещё и с полным приводом конечно лучше. Я бы сейчас поменял свой с доплатой (зима началась). Сам на двушке катался потому, что случайно подвернулась.

Да ещё на 2.5 фарша больше. У моего, к примеру, руль только по высоте, а по вылету не тянется, а хочется, потому, что с ростом 194 двигаюсь максимум назад.

Вспомнил минус по сравнению с немцами - у тех места для ног МНОГО!!! На Марке на дальняк правая нога устаёт.

МАРК II 2.0л. 1993г.

Автор: Cresta47 (81.222.80.---)

>Вспомнил минус по сравнению с немцами - у тех места для ног МНОГО!!! На Марке на дальняк правая нога устаёт<
А я на дальняк круиз включаю и не жужжу ;-)))

Автор: Slaventiy (---.orb.ru)

А у меня нет круиза, тоже хочу. Это опять же к вопросу о литраже, наверняка у тебя не 2 литра

Автор: Keks (---.progtech.ru)

Pahha, но ведь это не обязательно делать СРАЗУ?
А все-таки п/п требует много доп расходов?

Автор: Cresta47 (81.222.80.---)

У меня 2,5 Super Lucent G
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/cresta/5639/
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024