Автор: VR [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)
Дата: давно
У меня вообще SX (4S моторчик ) и то он мне нравится. Брал год назад (думал временно). А сейчас я его ,можно сказать, люблю :-)) За год никаких проблем ,только масло (кастрюлька синтетика) и фильтры, да сразу шаровые новые поставил -от греха. Первая моя зима была на заднем приводе - и ничего привык. Все когда узнавали , что двиг 1.8 - доставали рвотные пакетики:-) - типа он же не ездит....Причём ладно марководы или обладатели более мощных машин, а то так слышал звон... Один даже на ТАЗ2110 - идиот не пуганный:-)) Некоторым давал прокатится. Вот на прошлой неделе знакомый, у него Митсу Галант начала девяностых 2 литровый, попросил проехаться... Приезжает, говорит, а ничего - я думал будет хуже, не гоночный болид конечно, но ездить можно... Т.е. как говориться, что с чем сравнивать, конечно если б я поездил до этого на 2.5 литра не говоря уже о 3шке, тогда да. А после калдины с 3S-FE - раницы большой я не вижу...
А кто там, что об этом думает, мне по большому счёту - пхй.
Насчёт багажника - ездили летом на море, всё что нужно всё помещается, ребёнок даже игрушек из дома понабрал... Холодильник или телевизор конечно не перевезёшь - это да. Но ведь и машина мягко говоря не для этого
ex Toyota Caldina 4WD ST195 1993
Toyota Mark II SX90-6505310 1995
Honda Torneo 1.8 VTS 1998
| |