Махсуд, посмотри на Висту-Ардео! Мягкая + передний (или 4ВД)! Салон больше марка! Жрет меньше!

Мучительный выбор - Mark II или компромис... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Мучительный выбор - Mark II или компромис...
Автор: ZW [Красноярск] (---.kr.ru)
Дата:   давно

Махсуд, посмотри на Висту-Ардео! Мягкая + передний (или 4ВД)! Салон больше марка! Жрет меньше!

Honda-Accord-Wagon SiR H23A "бешеный сарайчик"

Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

епть, да ниче не означают енти звездАчки, для Красаты чиста ! ))))))), пивА мАе во мне по вечерам, а днем в холодильнике или в магазине исче.....)))))

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: don1  (195.162.50.---)

Спасиба, понял. А то мне все как то неспокойно былО шож это за звездочки.

А мАе пИво уже третий день в магазине, а во мне аспирИн :((
хандра тудыт ее ...

Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

тьфу ты ! не не болей там сильно то ! лечица нада ! а пивА потом твое будет в холодильнике тоже.....))))))

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: Nord  (212.38.99.---)

Бери Марка, это танк с комфортом бизнес-класс! У меня Чайзер в 90-м кузове, в России с 1998г., х.з. сколько реальный пробег. Все родное и все исправно, авто практически в идеальном состоянии. По идее нужно уже сменить мафинку, но жалко, нравится.

"Знание - враг веры"

Автор: mahsud  (---.vzletka.net)

Ну понял... Спасибо... Особенно TrinityFox.
To ZW: А по поводу Висты - я на ней не ездил, но почему очень сомневаюсь что она мягче и комфортней Марка, в том числе и по шумоизоляции. Во всяком случае 41-й кузов не намного лучше моей Короны. Даже Грация и Виндом гораздо деревяннее Марка. Это раз. Двигатель на них стоит 2л вроде... и насколько я видел стоит 3S, а он не в какое сравнение не идет с 1JZ ни по мощности ни по сбалансированности - это два. И последнее мне не нравятся универсалы, а в кузове седан Vista смотрится просто ужасно. Да и мне много приходится ездить по трассе, а Ардео со своей парусностью - это городской автомобиль!

Автор: shadow1978 (82.200.18.---)

чё то сильно сомневаюсь я по поводу - "денег на обслуживание почти не требует" марк не девятка.. и если хочешь чтоб он тебя радовал - готовь деньги...

Вообще-то, в весовой категории марка я обратил бы внимание на Инспаер (!): возможно, там подвеска не такая МЯГКАЯ, но зато она держит машину на трассе гораздо приятнее!

Автор: mahsud  (---.vzletka.net)

To ZW: Дык вот именно! По поводу Инспаера:

1 - Это Хонда, а отсюда дорогое обслуживание
2 - снова хонда, а это "хрен заведешь" в мороз
3 - это спортивная жесткая короткоходная подвеска

А если б меня устраивала жесткая подвеска, я б вообще на форуме не спрашивал - пошел бы и взял Грацию...

Меня интерескют конкуренты Марка, а Инспаер по комфорту езды ему не конкурент...

Ну тогда - очень просто - найди Чайзер Аванте фоур (4ВД), и будет тебе счастье! И Марк, и полный привод, и в мороз заведется!

Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024