Автор: ArchAngel (---.cns.ru)
Дата: давно
Год выпуска: 1998/12
Двигатель: 1JZ-2500
Марка кузова: JZX100
"...Большую помощь оказала регулируемая подвеска TEMS. В спортивном режиме машина идет как по рельсам, раскачка минимальна. По трассе на довольно загруженной машине ни разу не пробило подвеску, и бамперы целые
...В машине электронное табло с кучей всякой информации.
...При пробеге в 108000км Чайзер удивляет своей стабильностью и надежностью."
Год выпуска: 8/1998
Двигатель: 1JZ
Марка кузова: Toyota Chaser Awante Four
"...Зима началась с гололеда, приятно было наблюдать как навороченные мерсы и бэхи просто шлифовали на светофорах, а ты уходишь как по асфальту - здесь себя оправдывает полный привод, в повороты входит без проблем сразу срабатывает система антизаноса с антиюзом, а АВС - это сказка."
Год выпуска: 1998\8
Двигатель: 1jz
"...шикарная машина. полный привод. авс 4подушки безопасности антизанос антиюз полный электропакет. зимой в гололед едет как по асфальту.200 лошадей. по сравнению с моим чайзером все европейки просто отдыхают. проблем с ней нет вообще никаких...."
Год выпуска: 1998/12
Двигатель: 1jz-ge/2500
Марка кузова: jzx105
"...По ходовке подвеска, как мне кажется очень сбалансированная в меру жёсткая, но в тоже время хорошо глотает неровности дороги. Полный привод обеспечивает хороший старт на любом покрытии. Машина мне пришла в Апреле у нас ещё снега буран было и льда горы так что все преимущества полного привода заценил, просто КАЙФ. Понравилась настройка электронных помощников ABS, противопробуксовочной и противозаносной систем, они вступают в работу действительно только когда нужно."
Я искал хорошо управляемую машину! По отзывам похоже Chaser - это она.... :))
Forester по управляемости хорошая машина, но хочу купить жене, а ей нравятся Седаны, и смотрит на все машинки типа Vista до 1998, Cefiro и Mark II...
| |