Автор: Timilon (80.237.112.---)
Дата: давно
Привет.
Опишу для начала мой Тур S движок 2,5 (180 кобыл в ПТС нет отметки). Обычное табло (стрелки), автомат, Электронная седушка только на накачку да и то только на на водительском. Электронные зеркала без подогрева, метла, оборгев лобового стекла, PWR режим на коробке, CD чейджер, электронный ключ с автозапуском, 6 колонок, спойлер, литье 15 (стандартное), движение рулевой клонки вверх-вниз и впере-назад.
Вот в общем и все по туру (моему). Хотя Туры S разные бывают, но у Тура V стандарт ABS и TRC.
Grand G идет в разных комплектациях, но самая путевая это все тоже самое, что и у Тура S + ABS + TRC, электронные седушки (пасажира тоже), возможен датчик препятствия для парковки хорошая штука и еще возможна комплектация с Эл. табло. Насколько я знаю на турах Электротабло нет.
В общем по комплектации можно найти гранда с хорошей комплектацией варианты Grand G и Grand Regalia/ К сожалению последнего описать по характеристикам не могу не знаю. От тура V он будет отличаться только подвеской и движком, а в остальном такой же.
С ув. Виталий
| |