2 Kimich - что за аэрозоль такой для холодного запуска? 2 all А все-таки дело в таинственном УТТ - у

Проблема с заводкой Mark2 - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Проблема с заводкой Mark2
Автор: Богдан  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

2 Kimich - что за аэрозоль такой для холодного запуска?
2 all А все-таки дело в таинственном УТТ - у меня Chaser тоже в холода мозги парит, приходится по 2-3 раза его раскочегаривать по утрам

Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)

у меня 1JZ-GE марк
ну около двух секунд, на горячию 1 секунда...
а так в сильный мороз может все и 3

то ты пишишь что не может быть 1-2 секунды, а потом тут же говоришь что должно быть 2-3 :)) разница есть?:)

холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!

Re: Я седня тоже мучал свою кресточку с утра
Автор: РПГ-7 (---.159.sinor.ru)

Пришел в гараж, первая попытка проворачиваеться с трудом. И так 3 раза. Потом еще раз 5 вроде скватываеться, но глохнет. Движка ходит ходуном. Еще раз. Заводиться на 1-2 сек. 1500 об. мин, затем резко падают обороты и глохнет. Последняя попытка, и вот прогревочные обороты сразу 1500. Это при нуле градусов. Как будем зимой жить ума не приложу:((( При этом машина нареканий не имеет. Масло не хавает. Стрелку ложил тока так, аж шкалила за 180. Тяга отличная. Расход в 13 литров по городу считаю нормой. Щас буду пробывать свечи менять. Кстати: 1.какие посоветуете(платину не предлагать). 2. Сколько должен быть зазор? 3. Посоветуйте СТО где все это мне могут грамотно сделать и проверить.
Машина креста 94 года. 1jz-ge.
Благодарю.

Автор: Уссур-сити (62.33.161.---)

А наш Марк 1994 года (1G-FE), двушка короче, сейчас тоже стал мозги парить. Прошлую зиму в любой мороз заводился, обычно первый раз немного прокрутишь стартером, а со второго заводишь. Даже в минус 30. А сейчас температура ниже нуля перевалила и начались приколюхи какие-то. Заводится раза с четвертого, правда стартер долго не гоняю, секунд по 5 максимум. При этом раз на третий начинает дохло схватывать, но недостаточно для продожения работы двигателя, глохнет короче говоря, а с четвертого уже как летом. Что может быть? Может просто какая-нибудь фигня электронная ещё на зимний климат не перенастроилась?
Свечи и топливный фильтр не смотрел, но с зимы прошлой проехали всего тысяч 8 км, тачка не убивалась, в нормальном режиме эксплуатировалась, на надежных заправках заправлялась.
Может 95 Альянсовский бензин @!#$? Многие поговаривают, что лучше 92 лить.

Автор: Kimich [Ангарск] (195.46.113.---)

2 Богдан
<Kimich - что за аэрозоль такой для холодного запуска?>
по не русски "STARTING FLUID" балончик с легковоспламеняемой аэрозолью на основе эфира. Прыскаешь в впускной коллектор, желательно после воздушного фильтра. Много на лить!!!! Загориться впускной тракт. Последнее средство для реанимации автомобиля. Если не заведёться, то сгорит, заодно погреешься.

CROWN 141 1JZ-GE 1993г.

Автор: ~ALF~ [Пенза] (---.zato.ru)

2 Alexey(Omsk):

Подскажи пожалуйста, где фильтр топливный стоит.

Автор: Alexey(Omsk) (---.omsk.ru)

2 ~ALF~
Под кузовом, возле бензобака.

Автор: Pahha [Москва] (213.221.1.---)

Осталось тока выяснить как работники азс этим пользуються)))

те пришел бензовоз теплый привез 10000 л
слили в емкость а там 9700, польза на лицо))))

постоять за себя, полежать за других

Автор: Pahha [Москва] (213.221.1.---)

Фильтр по полоим сзади, те надо мошинку на подьемник поднимать чтоб поменять

постоять за себя, полежать за других

Автор: chaser  (---.Nsk.dial.rol.ru)

гео--жалко что ты не с новосиба,хотел бы я посмотреть на 1 секунду!!!ни одной тойоты такой не встречал.

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025