В плане надежности нет равных TOYOTE, читайте отзывы, ребята ! Наше правительство тоже пытались

MarkII vs Cefiro - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: MarkII vs Cefiro
Автор: don1 (217.118.79.---)
Дата:   давно

В плане надежности нет равных TOYOTE, читайте отзывы, ребята !
Наше правительство тоже пытались пересадить на "Долгорукие" (имею в виду "Москвичи") и чё? Ага, в "Москвичах" ездят депутаты !!!

Автор: Frank (---.mtu.ru)

"В плане надежности нет равных TOYOTE" - я валяюсь, детский сад да и только ... Сколько можно. От слова тоёта тошнит уже. Я при всех прелестях марка как вариант его вообще не рассматриваю. Куда ни плюнь - попадёш в марк. Народный автомобиль просто. Неее...

Re: и чё вам это таналог!!!
Автор: Жека (Питер) (---.dyn-ip.SPb.SkyLink.RU)

ну зря ты так.. вот фару кокнул - на разборку приехал и купил за полцены или около того, опять же не надо каждый болтик на ДВ заказывать и ждать две недели.

Re: кстате да...(+)
Автор: KILLER (212.20.17.---)

а че 4WD надо чтобы по сугробам ездить что-ли ?..., зима то в Сибири длинная, а 4WD на гололеде вещь ... - земля и небо с обычным задним приводом, так что полный привод - это штука хорошая !

MARK II FOUR 1997 1JZ
KILLER
NSK

Автор: Кляйн [Новосибирск] (---.ftc.ru)

Единственно чем мне не нравится Марк это тем что у меня уже Марк и хочется чего-то новенького... Но вот как попаду на бабки с этим чем-нибудь новеньким, асм жалеть буду...

Кстати, заметьте, "народным" Марк стал не из-за дешевизны (гы)

-----------------------------------------------------------------------------

Toyota Mark II JZX-93 2.5 4WD 1994

Автор: VovkaMontirovka (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Ден, видел че сегодня на улице??? Я с гоголя до диомида два с половиной часа ехал и все из-за того, что некоторые 4wd брать не хотят!
На фуник только хаммер и джипы въехали, остальные полировали асфальт.
У цефиры точно передний? Крек тут сомневается...

Автор: БУБА КАСТОРСКИЙ (195.161.222.---)

уМЕНЯ БЫЛО 4 Ниссана( Сани, ларго, авенир и прерия) и 2 тойоты( марк и камри) . И НИКТО меня теперь не убедит что ниссан хуже.Господа он крепче.

Автор: хз (---.access.vntc.ru)

это всё из-за того, что много заднеприводных с лёгкой @!#$ой.

cefiro 100% передний привод, задних и 4вд не бывает.

Автор: ANDREY7 (217.26.1.---)

я в москве пока до метро 15 минут иду марков 2-3 штуки вижу. И это радует. Инспайер 1 за всю жизнь видел в москве. У Цефир и харизму мало кто помнит мне кажется незапоминающая она. А МАРК ЭТО событие.

Автор: Марк Ав (212.17.20.---)

хотел бы я посмотреть, как вы в марке будете лыжи возить или детскую коляску в багажнике...

подвеска у марковки базаров нет - мягкая...
мамаша моя блевала через каждые 5 километров. так что задние пассажиры как минимум должны иметь тренированный вестибюлярник

загляните на разбор, оцените скока там маркуш гниет с разбитыми по зиме задницами. Но вы, я уверен, водите идеально...
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025