подвеска грите на марке более прочная. не знаю, не знаю. я что марк, что цифиру за год полностью в

MarkII vs Cefiro - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: MarkII vs Cefiro
Автор: Марк Ав (212.17.20.---)
Дата:   давно

подвеска грите на марке более прочная..
не знаю, не знаю...
я что марк, что цифиру за год полностью в плане подвески убивал

тока полностью поменять подвеску (все 3 детали) на цефире стоит 400 баксов вместе со стойками каябовскими, а вот на марке за эти деньги - тока резинки на яйцах поменять на реставрированные можно...

Автор: слава казань (---.kgts.ru)

Хреновое это дело японку рекомендовать(конечно если не живешь за Уралом). Я люблю японские автомобили и предложил своему другу приобресть. В результате 3-х месячного бодания себе берет 14 -ю от ВАЗа, а жене Гетц 1,3 двиг за 12 килобаксов. Человек доволен по уши.Жена на новой машине, он на новой машине. Че еще надо? Все окей! И никакие доводы о качестве японского автомобиля не были услышаны, да еще "руля нет". Вот так.

Автор: olleg (---.pskb.com)

Езжу на Цефире уже год и никаких проблем у меня с ней небыло! Движок в любой мороз заводится с первого раза. Тоже хотел Марк но нисколько не жалею теперь. Вчера и сегодня во Владике гололед сплошной - проезжал везде без проблем объезжая буксующие на подъеме Марки-Чайзеры-Крауны-грузовики а кое-где и передние Карины-Короллы. 4вд конечно кайф но кормить его весь год из-за 2-х недель гололеда не хочется... Кстати 2-х литровый Марк делал легко (у меня VQ20), 2.5 всяко резвее.

ну ты геройййй))) (+)
Автор: - JZ -  (---.kemerovo.su)

а короллу 1,6 литровую тоже делал???)))))))))))

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Автор: KILLER (212.20.17.---)

4вд при нормальной умеренной езде считается обычным попаприводным марком, перед включается когда где-нить буксанешь или потянет и антиюз сработает, ну и ясен пень на льду тапок в пол и все 4 ходули гребут !, 2 недели у него гололед понимаешь...зима в сибири блин полгода считай, а он про 2 недели...

а то что ты марка 2-х литрового якобы уделал - дак не верю, марк заднеприводный и нагрузка вся на задницу как раз на привод когда тапок в пол... и разгон соответственно быстрее, или может тебе марк убитый попался..., я вот с виндумом 2,5 цеплялся и марк у меня 2,5 полный привод... со светофора по педалям нажали оба - а ушел я быстрее ! ( не в обиду виндумоводам )...

а все эти споры какая тачка лучшее - все эта куйня !... каждому своя машина нравится и каждый ее любит по своему ( может кто-то даже больше чем жену..))))))))) )..., и от этой степени любовности можно и орать что типа моя королла лучше чем марк или чем мерин...

MARK II FOUR 1997 1JZ
KILLER
NSK

так ты почитай он 2-х литровый марк на 2,5 зефире дунул и гордый)))
Автор: - JZ -  (---.kemerovo.su)

марк 2,5 дует как 2 пальца.....твоего цефира)))) проверенно неоднократными заездами.....

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Re: так ты почитай он 2-х литровый марк на 2,5 зефире дунул и гордый)))
Автор: KILLER (212.20.17.---)

да у него VQ20 же ...))) - это 2 литра...

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

"марк 2,5 дует как 2 пальца.....твоего цефира)))) проверенно неоднократными заездами....." эх пацаны вы еще и есть пацаны! Повзрослеете, другие аргументы будут.

Автор: Алексий (---.vtc.ru)

Каждому своё как говорится, кому-то нравится Цефиро, кому-то Марк, но утверждать что какая-то из них, полное Г, это уже какой-то комплекс :)
А про гонки со светофора, вообще отдельная история, тут как-то раз в форуме один приколист рассказывал как на дизельном! спринтере всех рвал, только наверное они об этом не знали :):):)
Да и если даже одна из них выйграет полкорпуса/корпус у другой, то это не о чем не говорит, да и покупаются машины как правило не для гонок.

Всем удачи.

Автор: olleg (---.pskb.com)

Да не гонщик я, читай внимательней, я писал что 2.5 марк резвее цефиры, а ездил на спор с корефаном на 2-х литровом марке.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025