15;16-го тоже окейно.С удочками конечно можно повременить,но пивка за знакомство садануть не грех.

Стал Маздоход - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Стал Маздоход
Автор: Ups  (81.176.35.---)
Дата:   давно

15;16-го тоже окейно.С удочками конечно можно повременить,но пивка за знакомство садануть не грех.
Так что с местом то?
Где будет установлен флаг?

Пеший! Ты ник-то оставь, просто подпись внизу приделай про Фамилию...
Автор: Lukich (---.polarnet.ru)

Поздравляю с приобретением!!! Береги заднюю подвеску!!! сайлентов отдельно не продают японы :(

Автор: Пеший пока (---.ru)

Как ее беречь - е..ные дороги!!! Я еще пешим ее ругал за всю мазуту.. покатался... ууууууу... блин... капец! Это не дороги, это... ....ц!!!

Автор: Пеший пока (---.ru)

http://www.auto.vl.ru/forum/read.php?f=5&i=359306&t=359306

Вот!

Автор: ford [Иркутск] (---.123.dial.irtel.ru)

То Пеший принимай поздравления, а то я думал ты себе автобус купишь с рулём у заднего стекла;0))) Ждём нового собрания сочинений. А "Мазда" не плохая машинка. И Ник не меняй, продай комунибудь;0)))
Наберёшь на Мечту.

Автор: Пеший пока (---.riss-telecom.ru)

Да уже на учет поставил! Сегодня успел с Габддшником поговорить :)
Ух, блин, следушая маишна будет большой. Сегодня троллейбус меня чуть в обочину не вкатал (в левую причем)... похоже нихрена он меня не видел урюк! Пока за рюль что-то не тянет... :)))
Красный проспект - это ж.па! :)
Ну так, общие впечатления! :)
;)

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Я даже тебе ник придумал хороший, совсем бесплатно! МАЗДАХИСТ! :-)Звучит?

Поздравляю! перед началом обмывки машину, ключи, документы- в надежное место! Понеслась!

Автор: Пеший пока (---.riss-telecom.ru)

Ну вот :)) Еще раз обозвали! :))) :Р

Автор: ОЛЕГ// (---.dialup.permonline.ru)

Поздравить то забыл.
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!
Меняй ник быстрей,и обмывай.
Тролейбусы ужо покушаются на тебя:)))))))))))

А у меня толчковая - правая!

Автор: Бобрик (---.kraslan.ru)

Здорово Пеший!

Ну ты нас (ЕД/ЭКСИВоводов) мазданул по лицу от души и наотмашь! Ж-)

Поздравляю с приобретением, на встрече с новосибирцами-форумчанами не забудь проставиться яблочным соком! 80))

Мазда тоже ништяк, я сам последние три недели корешу помогал искать машину, так что знаю, что по чём на рынках! Тот не сломался, взял то, что хотел, но видел бы ты эту Премио. Так что я рад за тебя!

Ты принял волевое решение в состоянии помутнения рассудка! :)

Скоро отойдут (от шока! :) ) остальные ЕД/ЭКСИВоводы тоже поздравят, я уверен! По-моему я первый из этой братии пишу в эту ветку, иль кого не заметил!

Удачи при посадках на запасные аэродромы!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024