Мазда машина хорошая, но если вместо неё просто Тойота, то уже не примете в намечающийся балаган?

Маздоводы, может в Нске собраться? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Маздоводы, может в Нске собраться?
Автор: Ups  (81.176.35.---)
Дата:   давно

Мазда машина хорошая, но если вместо неё просто Тойота, то уже не примете в намечающийся балаган?

Автор: SCS  (---.scs-900.ru)

Пеший, а это не ты вчера в гаражах на Волочаевской часа в 3 дня на синей мазде тырсился и мне про барнаульские пружины говорил?

Автор: Андрей (Новосибирск) (---.zsttk.ru)

GLuk: если не будешь кричать, что тойота лучше всех, то добро пожаловать

Автор: Ups  (81.176.35.---)

Кричать не буду, я вообще немой как рыба.А вот рассказать об исключительно положительных впечатлениях о Бонго Фринди могу.На таком аппарате 96г.в. я объехал Европу без происшествий.

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (80.66.72.---)

2 SCS: :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И чего это я лезу все время куда меня не просят? :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Какой мир оказывается маленький :)))))
Я уссался.... :)))))))))))))) НУ КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ!? :)))))))))))))))))))

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: Fvwm (---.usart.ru)

Прошу заранее прощения, что не в ту тему влезаю.

2 ДядяВаня & Пеший:
чем там у вас кончилось с заводкой при отключенном датчике MAF ?
хотели же ещё на той неделе эксперимент поставить...

ЗЫ
а маздовки, это очень правильное решение :-),
мы в е-бурге уже больше двух лет маздуемся раз в месяц:
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=5569&pic=333b884a7b7abb64325d04ae6fb89200&page=0

2 Fvwm: Морозов небыло... щас вообще -2 стоит... у меня она при -7 заводится с 1-го раза... так что пока смысла откидывать датчик нет...

Автор: Дядя Ваня (---.belka.sm.nsc.ru)

Пока не могу получить чистый экскремент - тепло, жду не дождусь, как Пеший, морозов, да и пиво будет похолоднее.

Автор: SCS  (---.scs-900.ru)

Только я не понял, чего тебе там надо было. Честно говоря поразился чистоте по капотом твоей машины. Как будто каждый день тряпочной протираеш. А так ничего машинка, выглядит как новенькая (я сначала подумал, что это Тойота Королла 2). А у меня проблема решилась проще. Я веть приехал стойки прокачать, а мастеровые посоветовали пружины поменять. Вспомнил, что мои пружины еще до 14 января на гарантии (1 год) и поехал в магазин (Монро, на Писарева). Был несказанно удивлен тем, что мне их без малейшего базара поменяли на такие же новые. Вот это сервис. Они даже не стали выяснять, действительно ли они просели, потому что визуальное сравнение старой и новой пружины ничего не дало, один в один.

2 SCS: Они там трясли... пытались выяснить что у меня в подвеске бренчит... не выяснили...
А под капотом у меня страшно на самом деле... залил масло 5в40 синтетику и пошло из под крышки клапанов, из под трамблера, на поддоне пошло...
Тут меня напугали, что это кольца :((((( если это так, то плохо дело :(((
Сегодня возьму прокладки новые. Если и из под них будет сочиться, то все, хана :(((
либо потом просто не лить больше синтетику...

Эх, я ее вчера вечером помыл еще, видел бы! загляденье... :))
Правда растсроило, что на стоянке все двери обдолбали, сволочи...

Пружины то поменял? Теперь не пробивает?

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024