мнев принципе все равно, надо у остальных спросить. (обиженно)Люди! Люди! ВЫ где?

Маздоводы, может в Нске собраться? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Маздоводы, может в Нске собраться?
Автор: Заяц 178 (---.226.sinor.ru)
Дата:   давно

мнев принципе все равно, надо у остальных спросить.....

(обиженно)Люди!!! Люди!!!! ВЫ где?????

Автор: Дядя Ваня (213.228.74.---)

Мы тут, мы рядом с Президентом.

Время встречи хорошее, а дата - вообще отличная: к 22-му зарплата у ГАИБДДшников еще не кончится. И место подходящее. Там у ГПНТБ сейчас есть расчищенная площадка? А есть где погреться? 22-го будет -28. Надо думать о л/с.

Автор: Заяц 178 (---.226.sinor.ru)

где погреться - я думаю найдем! и не надо меня пугать прогнозом погоды!!!!

Хто еще?

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (80.66.72.---)

;) Здорово :)))
А меня 17-го в командировку пророчат :))) как обычно самое интересное будет без меня! :)

2 indi: Сопатить, это как? Я крышку приподнимал... она немного всасывается... в остальном... хммм. а как это сопатить?

Может ли просто из-за масла такое быть?

Я там залез, я так понял там даже из под масялного фильтра и то продавило... фиг его знает...

Щас:
1. Из под клапанной крышки
2. Из под трамблера
3. Снизу (привод откуда выходит) тоже запотевшее все...
4. Из под масляного фильтра (не течет, но там тоже запотело)...
А уж где ремень ГРм, я там вообще не знаю что... хотя там сальники новые стоят... главное что бы их не давануло, а то пипец, еще на ГРМ могу попасть... фак :)

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: Андрей (Новосибирск) (---.zsttk.ru)

итак подводим итог 22 января в 14-00 на площадке у ГПНТБ.
Пеший был: если крышка "всасывается", значит под крышкой клапанов отсутствует излишнее давление, т.е. на колечки можешь не грешить, ну а то, что она везде сопатит, так это наши перепады температуры + задубевшие прокладки (дубеют они года за 2-3). когда на предыдущей машине снимал трамблёр тоже долго думал, что за ибанитовая шайба стоит и как она может масло удерживать, оказалось, что это резиновый сальник.

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (80.66.72.---)

2 Андрей (Новосибирск): тогда буду менять нафиг все эти резинки и не расстраиваться :)))
И еще, кто может скзаать, какой там сальник под трамблером стоит??? типоразмер хотелось бы узнать :)
ОЙ, а это не в эту тему :))) гы гы гы :)

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: Андрей (Новосибирск) (---.zsttk.ru)

Пеший был:
в машине лежит 3 книги, помоему во всех есть двигун В3, позвони 20-20-99 (это рабочий) нахожусь в районе вокзала, дам почитать, может найдёшь ответы на свои вопросы.

Автор: Алексей из Кемерово (---.kemnet.ru)

Скажите когда и куда - я приеду :-)))

Автор: Заяц 178 (---.bass9.sinor.ru)

итак, промежуточный итог - встречаемся в 14-00 возле ГПНТБ 22 числа (суббота)

итог номер два - Зачинщик этого действа (Пеший, то бишь) предпочел смыться в командировку, чем встретиться((((( Редиска !!!!

Итог номер три - отберите кто-нибудь у Пешего машину, а то он ее замучает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))

Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

турбовиков берете ? )))))

CHASER TOURER V
JZX100
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024