Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.beelinegprs.net)
Дата: давно
2 indi: У него на холодную тоже не все впорядке!
А теперь давайте сприть! Дело в том, что... чего бы до коробки докопались? ЭТО МЕХАНИКА! там жесткое сцепление валов - это раз!
Сцепление? Причем тут сцепление? Оно может либо БУКСОВАТЬ, либо ВЕСТИ (когда обваливаются диски и оно недовыжимается)... если была бы проблема со сцеплением, то при резком газе оно у него бы пробуксовывало и воняло!
Да, может быть, что там в корбке что-то сбилось и теперь она крутиться с тройным усилием...
Дальше, если бы была больша нагруззка на машину (ну скажем версия про коробку), то бы просто ТУПИЛА, не тянула, но не глохла бы при нажатии газа.
Если топливная система впорядке (кстати, давление мерял??? Может топливопровод помят?)
И еще мой совет: Нади такую же машину и перекинь с нее МАФ (датчик массового расхода воздуха)... и посмотри воздуовод после мафа, у меня он полопавшийся был... пришлось изолентой на скорую замотать...
И вообще давай по подряку! Раньше такое было? Купил ты машину? Катался? ВСе нормально было? Может заправлялся где? Может чего? Давай с чего симптомы начались! вспоминай все...
А то не понятно от чего у тебя живот болит, может просто сметанны обожрался, а может аппенидцит :))) Ну ты на меня не обижайся, это я типа юмора :)))
Просто события надо увзяывать. Может ты там полный бак керосину залил случайно.
И все же версия с МАФ... просто на базаре встретил мужика, у него такая же 1.5 130 сил... и у него он погорел, он рассказывал подобные симптомы, потом на разборе нашел этот датчик за 4 тыс рупий... машина стала опять летать... я предлагаю перекинуть и попробовать.
ЭЭэээхххх сам ничего не понимаю, но пофилософствовать люблюююю :)
`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
| |