Да, ты прав - кривые понты дороже денег. И дороже времени. За них в натуре надо платить. Но это -

Мазда рулит ! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Мазда рулит !
Автор: Вася Задунайский (217.116.157.---)
Дата:   давно

Да, ты прав - кривые понты дороже денег. И дороже времени.
За них в натуре надо платить. Но это - без меня.
Мне нужна машина, а не музейный экспонат. Поэтому у меня не только ТОЙОТА, а аж КОРОЛЛА.
А выделяюсь я модификацией и цветом - в городе один. Иногда это минус - всякий знает где я.

Автор: ТАМ (217.173.30.---)

Вася Задунайский, ну как можно так нахально самому себе противоречить?

<Да, ты прав - кривые понты дороже денег. И дороже времени. За них в натуре надо платить. Но это - без меня.>
<А выделяюсь я модификацией и цветом - в городе один.>

Блин, ещё знак восклицания не хватает поставить после "один"... Так что не получается у тебя <без меня>. Сам тащишься.
И ваще - почему любая женщина в идеале стремится к эксклюзиву во всём, начиная с одежды, и все это воспринимают совершенно естественно. А вот автовладельцу западло иметь отличную от серой массы машину... Абсурд!
Да, у меня Ардео 4 WD, ОДНА! в городе, и это меня очень тонизирует. Но взял-то всё-таки не из-за эксклюзива, а из-за её красоты и характеристик.
Сломается - ну починим, не "Ариан-17". Для того вокруг нас и сервисы раскручиваются. И по ремонту, и по поставке.
На авто хватило бабок ? А запчасти значительно дешевле автомобиля, всё-таки...

Автор: Вася Задунайский (217.116.157.---)

Да не, вовсе я не противоречу себе :-) Тащусь, конечно, что один в городе, это да ) НО брал я её не из-за этого! А из-за того, что КОРОЛЛА сотая. (А раз с цветом редким попалась - почему бы и не порадоваться )
А и то - было дело влетал - зае...... по разборам соседних областей (!!!) бегать. Год у меня 1995-й - так они мне говорят: довольно свежий год, нет их ещё в разборах. Что же говорить про действительно свежие?!

А у тебя, ТАМ - обычная тойота виста, только что универсал. А город у вас, наверное, маленький очень - их же кругом полно. И ваще - оригиналом (в контексте этой темы) я считаю человека, у которого машина одна на округу по модели и марке (а не цвет/модификация).
Такого, например, кто покупает Daihatsu (ничего личного, любую малораспространенную, к коим всё-таки относится и мазда)

Автор: Vitos (---.krsn.ru)

Вася задунайский, ты бы постеснялся, кричать на весь и-нет что ездишь на королле! Это же аналог Таза 2109, только качество чуть лучше. Автомобили тойота-это обычный ширпотреб, и как этим можно гордиться и хвастаться для меня не понятно. Ты вообще, кроме Короллы на чем нибудь ездил? У меня, например, в свое время была Мазда Фамилия, 1989 года, так вот сидения в ней были просто чудо и тоёте далеко до такой эргономики, а наружные зеркала дак это вообще песня, таких удобных мне еще не попадалось! Сейчас я езжу на Тоёте Виста 1993 года, и скажу тебе, дружок, не нравиться мне эта машина, а взял ее только по тому что дешево продали, и кричать что тоёта лучший в мире автомобиль я бы не стал.

Автор: Puh [Ханты-Мансийск] (212.96.205.---)

2 Вася Задунайский (217.116.157.---)
и Vitos (---.krsn.ru)

блин не нать опять развивать флейм по поводу что лучше. Вот я убежденный тойотофил, но жене купил скайлайн. Тоже пугали дороговизной подвески и редкостью машины (город у нас маленький и если на ту же висту найти можно почти все в наличии, то задние стойки мне пришлось заказать в Омске друзьям чтобы отправили, а то ждать долго здесь да и недешево)
Зато жене машина нравиться, да я и сам с удовольствием катаюсь, хотя себе буду брать марковник.
А виста висте рознь, есть у них комплектации что и у королл бывают лучше.

Автор: Tottoro  (212.107.196.---)

А мой батя лет 20 назад ездил на блюбёрде 1976 года! Даже в те, далекие 85-ые годы были запчасти на этот чудо автомобиль! Автомобиль был действительно чудо, огромный, многим больше волги, на автомате и с электроприводом стекол! В 85 году это было шик!.. Но потом батя испортился, продал этот настоящий рыдван и купил аккорд 85 года... Я расстроился :-(
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024