to Никитич [Омск] Пишу только то что читал, если прет- то з@!#$-сь, только расход у тебя какой?

С каким движком выбрать Мазду Капеллу? - Mazda Capella - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: С каким движком выбрать Мазду Капеллу? - Mazda Capella
Автор: Denver [Томск] (---.or4.marketscore.com)
Дата:   давно

to Никитич [Омск]
Пишу только то что читал, если прет- то з@!#$-сь, только расход у тебя какой? 16-18литров а? При 180 то:))))
Человек может и не хочет молодым помирать:) Чтоб с такими скоростями ходить надо лет 5 просто поездить. ИМХО
Хорошо что клапана не гнет - еще один "+" Капелле. Уже обожаю эту машину. Когда она у меня только в гараже появится. Летом наверно.
Кстати а с какого года типтроники начали ставить? С 99 или 00

Re: С каким движком выбрать Мазду Капеллу?
Автор: Abond (---.pppoe.mtu-net.ru)

Что то я не нашел с двигателем 2.0 и мощностью 140... Идут стандартно: 1.8 - 125 лошадок, 2.0 - 170, и еще на 2.0 -180 (при 4 WD). Или я не прав?

Автор: CHIG (---.moscow.dial.rol.ru)

Всех с новым годом

Автор: Женя-красноярский (---.sport-express.ru)

170 л/с это японские силы, при растамаживании мои привратились в 140. Японцы их считают по другому.

Автор: Монах (---.chromatec.nid.ru)

To Abond:
Плохо искал... Со 140 лс тип двигателя другой, нежели со170. Оба 2л.

Автор: DimaA (---.iren.ru)

Как можно изменить мощность в ПТС? Указаны 170 лс. Ни на кузове, ни собтвенно на моторе нигде не указаны характиристики. Т.е. на кузове только Mazda Capella Wagon. На моторе в лучшем случае FS, и его номер, в ПТС тоже. Сомневаюсь что в гаи есть эл. справочники со всеми номерами моторов... На основании чего, если пойдешь на какую-либо экпертизу, будут определять мощность? Насколько вообще реально сделать эти изменения?

Автор: DW (---.radionet.msk.ru)

Праворульные 2х литровые у КАПЭЛЫ СЕДАНА с ПЕРЕДНИМ приводом бывают ТОЛЬКО FS-ZE на 170л.с,те двигатели что на 140л.с это FS-DE,они ставились на 2литровый УНИВЕРСАЛ до рестайлинга и на все европейки.FS-ZE туда не поставлялся. так-что если возникнут какие либо траблы с движком из-за несовпадения с европейками то вас ждет @!#$.ИМХО мазда с таким двиглом на 170л.с сил СИЛЬНО лучше ехать не будет т.к автомат там тоже к сожалению не самый лучший,мазду есть смысл брать именно с 1.8 т.к она весьма экономна и надежна+кушают 92ой с радостью.
А по деньгам за 2литровую мазду вы можете посмотреть на Нисан примеру тамошний SR-DE явно превосходит FS-ZE по надежности и тяговитости,но у нисана хреновая подвеска+низкий клиренс да и смотрится он скучнее(МЫ про 11ый кузов говорим).К томуже на 2х литровый нисан идет Hyper CVT-M6 (6 fast manual mode attaching non-stage transmission),которая работает намного резвее маздовского автомата!

Автор: Мужчина (---.dial.utk.ru)

Я думаю , что стоит взять 1.8 т.к действительно зачем переплачивать осаго и дорожный налог , существенно могу сказать , что 2.0 литра не сильно отличается от 1.8 бензы хавает больше по любому , а по тяге не сильно проигоывает 2.0 литровому. Сам езжу на 1.8 , если что то бери 2.0 литра 140 лошадей. А так машинка вобщем не плохая , проездил уже 2 месяца каждый день все удивляюсь больше и больше , кк я мог ездить все это время на нашиших , так называемых тазиках.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Mazda Capella
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025