Автор: VVB16 (---.riss-telecom.ru)
Дата: давно
Поздравляю!
Про регулировку - интересно, что-то подобное я уже начал подозревать...
Кстати, у меня вот разгон с первой передачи наоборот слишко уж резвый, есть еще предположение о том, что сама заслонка может быть приоткрыта (подзагажена или холостой так поднимать пытались, например), а может так и надо и я гоню просто. ;)
Для очистки совести рекомендую осмотреться у коробочников с Авиастроителей 26 (тел. 659830, Алексей у них главный спец), за осмотр денег не берут, излишнюю мнительность лечат не изыманием денег, а объяснениями что и как (это весьма редкий подход, кстати). Завтра могу скинуть его сотовый и их название, если по этому телефону не получится созвонится. С ними одно плохо - далеко они от нас, но оно того стоит.
У меня сегодня после очередного напряжения коллективного разума (накопиласть статистика после поездки на выходные) решили, что на моей машине надо просто чистить всякие моторчики, трубочки, заслонку, датчики и прочую чешую.
Недели через две все это будут проделывать, как раз и стойки задние привезти должны к этому времени.
Да и вообще что-то мне после короны 89 года с колокольчиком после 105 км/ч было тихо так ездить, а тут по трассе поездил 120-150 и как-то уже и о шумоизоляции задумался...
Да, подвеска у Капеллы для наших "дорог" просто отличная, когда в нормальном состоянии (у меня только задние стойки и осталось поменять, покачивает уже).
| |