Автор: Пеший был (---.riss-telecom.ru)
Дата: давно
Сегодня прозвонил - контрактная 1400 стоит. Да и вообще, может пока на такой кататься, с годик, я думаю, она прослужит?
Мне бы сальники найти, где ГРМник стоит :)))
Re: Mazda Demio
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Сальники лучше на заказ фирменые, на этом экономить не нужно. Где ГРМ - значит передние. А что, течет или сильно потеет? Может не торопись, потихоньку закажи да катайся пока. Про рейку не парь голову, главное, чтобы люфтов не было. Сам сориентируешься по характеру стука.
Автор: Пеший пока (---.ru)
Cайт пока молчит. Запрос отправил. Я один раз отправил, но чего-то там растерялся, надо еще чего заказать. Думаю надо еще парочку сальников, т.к. патеет движка внизу.
2 Пеший.
Автор: MK 1 [Кемерово] (212.176.60.---)
А нахрена тебе рейка? Купи ремкомплект. Тем более, что у Демии есть евроаналог. Посмотри на Эксисте. Стоить будет до 30 тугриков (наверное). Там все сухари и прочая канитель должна быть. Корпус то у тебя целый.
Автор: Пеший пока (---.ru)
2 MK 1: позвольте позвольте, где посмотреть??? Вариант хороший! Сама рейка целая! Не знаю заморачиваться с подтяжкой или нет...
Правда у меня и не ДЕМИО :) Но это один фиг. :) У меня фэмэли. 3-х дверая. И где я ее откопал - ума не приложу :)