Mazda Demio

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Mazda Demio
Автор: ok-home  (---.siberia.net)
Дата:   давно

Есть желание прикупить такую машинку.
Подскажите как в Новосибирске с расходниками и зап-частями на нее.

Re: Mazda Demio
Автор: TroyaN (212.0.77.---)

через net купишь

Автор: ok-home  (---.sibnet.ru)

т-е автобарахолка, магазины и прочие устаревшие средства торговли
для этой машины в Новосибирске отсутствуют ???

Автор: ВадимЗВК (---.irs.ru)

Да все в магазиных есть!!! По каталогам подбирают без проблем!

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

C ноября менял пока только расходники - фильтры, лампочки. Если раньше на Короллу находил в первом магазине, то сейчас - в третьем. Ну и что? Сел на телефон, обзвонил, поехал, купил. Цены чуть повыше, чем королловские, напр. возд. фильтр - 490 (аналог японский), 740 - фирменный. Масляный фирменный был на сотню дороже чем на тойоту.
Не нужно бояться, бери машину, но только полторашку, иначе туповата с пассажирами.

Автор: Пеший был (---.riss-telecom.ru)

Точно, бери полторашку! 1.3 туповата малость :)) Я на такой ща летаю (1.3), правда не на демио, но тоже на бешенной табуретке фэмэли 3-х дверой. Ээээээ, не знаю, но проблемки все же есть с доставанием. Думаю по мере заполнения рынка Дэмиями - проблема будет сходить на нет. Вот блин, рулевую рейку бы где найти... вот это крандец. Сегодня сервис-мены сказали, что в рейке бренчиит.
Правда не могу понять, куда бензин уходит. Сегодня с марковником посоревновался :))) Эээ, а он не газовал :))) И я его объехал :)
Думаю, что на этом старте спалил литр бензина :)))
БлиН, ну не должна она так много жрать! :(

И тут столкнулись с тобой! Три недели назад поменял воздухан. Расход упал на 2-3 литра. Но тот, японский еще был аж в масле. Раньше - около 12, трасса - 10, теперь город - меньше 10, трасса - тем более. Езжу по разному, бывает поджигаю. Попробуй. Еще очень влияют свечи, закоксованный бегунок в трамблере, забитый бенз. фильтр. Это из почти 7-летнего королловского опыта. Удачи!
А у тебя что рейка не подтягивается? Я пока не смотрел на своей. На Тойотах - так на любой гайка регулировочная.

Автор: AlexLantis [Theodosia] (217.144.243.---)

Диагностику делал?

Удачи на дорогах!!!

Автор: Пеший был (---.riss-telecom.ru)

Фильтр поменял на корейский почти сразу же. Не знаю. если через него будет плохо воздух идти, то может быть. Свечи тоже поменял NGK поставил по каталогу. Вот до топливного еще не добрался. Думаю в ближайшее время. Блин, я скорее всего не правильно считаю. Надо сначала я думаю выяснить сколько у меня бак :)))
Щас стрелка на 0 была, залил 20 литров - поднялась на середину, может еще выше будет... я просто с заправки на стоянку сразу и она не успела подняться. Вот щас опять до 0 буду ездить и тогда станет понятно...

Я диагностику не делал, думаю на ул. Жуковского как-нибудь сгонять. На этой СТО по мазде ничего не мгут сказать :)

2 Tabachnik: Рейка подтягивается, но сервис мены сказали, что это регулирыется только с одного конча рейка и если перетянуть, то можно устроить абзац. Вот и думаю, может не крутить ее. Я говорю, она на ходу не брякает - люфта нет никакого. Может это пока не смертельно?
И ключа у них небыло специального, которым можно было бы покрутить. Но после того как они мне нагоорили чего -то мне не хочется ее крутить. ;)

У меня тоже побрячкивать от насыпной (дача) дороги стала, особенно с вывернутыми в поворот колесами. Езжу и все. Катайся. Опыт автовождения большой? Если лет 5 есть - сам почувствуешь: все, кирдык!
А если "ключа у них нет...", гони их на хрен! Хочешь подскажу СТО, там посмотрят и подтянут,если надо? Позвоню,а ты от меня назовешься. Там хорошо делают.
Да, перетянуть можно. У нас же все на глазок. Главный критерий: при выходе из поворота колеса должны при отпущенном руле сами резво идти назад, ну понял я о чем. Перетянули, проверил, подъехал, отпустили. И вся любовь. На подтянутой еще тыс. 20 можно кататься.
Короче, раз так, не парь себе голову рейкой.
Все, что написал - из реального опыта, поверь.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025