Ээээ народ не кипятитесь Проблема в том что топливо после того как заглушили машину попадает в

Mazda-Demio завожу с2-3-раза ? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Mazda-Demio завожу с2-3-раза ?
Автор: kir&mif (---.scs-900.ru)
Дата:   давно

Ээээ народ не кипятитесь

Проблема в том что топливо после того как заглушили машину попадает в CANISTER - Резервуар с активированным углем (FUEL TANK), такая черная большая черная банка. При заводке топливо берется от туда, соответственно и проблемы в резервуаре(это похоже общая болезнь ДЕМИО)
у меня при температуре >+10 автозапуск заводит двигатель (а там импульс стартера 1с) и двигатель еще пару секунд работает так как будто вот-вот заглохнет, а потом оживает, видать топливный насос поднимает должное давление и подает достаточное кол-во топлива.

Зимой автозапуск запускает с 4-5 попывтке, а при ниже -20 и 6-7.

Автор: Пеший был (---.ru)

Тогда у меня проблемы с этим канистером нет... правда не знаю где это такое... Я думал, что эта банка, сзади двига у меня расположена - это топливный фильтр. Кстати, там еще рядом какая -то тоже банка есть, из нее вниз торчит какой-то шланчик, который болтается ввоздухе, это что за штука? Я думал,ч то это от кондера... Но с кондера у меня капает где-то еще ниже трубка из салона торчит...

Автор: ASSA (---.t3n.sotline.ru)

Читаю этот топ и понимаю, что меня сия проблема миновала.... тьфу, тьфу... Моя кроха - 1,5. 96г.в. пробег был 90 тыщ....Взял в феврале. зимой заводится со 2-3 раз.... один раз в -25 раз 7 тыркал, все таки завелась (у меня с японии минералка была....). Сейчас с заводится с пол оборота....менял я только фильтры и масла в АКПП и движке.
так что это болезнь не всех демий, а только конкретных экземпляров

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Научили 5 лет назад, теперь сам завожу и других учу, вспомните зимой мо й совет и попробуйте.
1-й раз крутишь 2 секунды (считаю: двадцать четыре-двадцать пять).

сорри, дополнение.
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

выключаю зажигание, жду 2-3 секунды и потом завожу секунды три-четыре. если нет - повторяю.
Т.е. - 2-3 попытки. Летом - с полпинка.

рекорд - -27. А, чтобы не рисковать, ниже 25 если, оставляю включаю автопрогрев через 3 часа. ниже 30 - через два.

Автор: Пеший был (---.riss-telecom.ru)

Чего-то затихла тема. Народ, чего порешили или нет, как, теперь заводится?
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024