вот за что мне нравиться механика, но к автомату уже привык и менять не хочу, чертс ними лишними 2

Сколько "жрет" Демио?? - Mazda Demio - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Сколько "жрет" Демио?? - Mazda Demio
Автор: Андрей (Новосибирск) (---.zsttk.ru)
Дата:   давно

вот за что мне нравиться механика, но к автомату уже привык и менять не хочу, чертс ними лишними 2 литрами

Re: Сколько "жрет" Демио??
Автор: il'ya (---.mtcnet.ru)

97 год, объем 1,3 колеса 13 с давлением 2, автомат 3.
при температуре -25 город 14л/100км, трасса 12л/100км
-15 город 11, трасса 9, около 0 город 9, трасса 7,
летом город 7-9 взависимости от настроения, трасса 6 стабильно.
Загрузка 2 человека.
Катализатор вроде работает, специ его работу по запоху определяют,
сомневаюсь но иного не кто предложить не может.

Автор: rocks1 (---.93.sinor.ru)

Согласен запах другой. Слышал такую фигню : снимают катализатор и насквозь пробивают его ломиком. Подумай, может поможет. Мне сказали, что у меня так и сделано (по звуку определили). Но сам не снимал не проверял.
С твоим расходом я бы уже разорился :)

Автор: nkasyanov (80.249.153.---)

А как определить самому есть в Демии катализатор или нет?

Автор: Сергей, Хабаровск (---.dialup.vtelecom.ru)

Привет!
Говорят, что "автомат" иногда "держит" машину - то есть не пускает.
Сними поддон автомата, промой магнитные фильтры и металлическую сетку-фильтр. Это помогает на 1-3 литра на сотню км в зависимости от загрязнения Декстрона и фильтров. Промывка на станциях смены масла без разборки так хорошо не промывает, как обещают, только в сетке-фильтре все накапливается.

Автор: March (217.17.162.---)

Вы все дети!!!
Mazda Efini MS-9 200 лошадей 3 литра
26 литров на сто км.. =)
Если бы она хавала хотя бы 14 или 16-ть я бы даже и не переживал =)

Автор: Keyn (195.54.4.---)

Если движка B5 то она довольно прожорлива. особенно если с моновпрыском.
Про остальные не знаю не владел.

Всем известно что бак на ВАЗовской восьмерке 45 литров. Просто опух когда мне в бак "влезло" целых 55 литров. Судился с заправкой и выиграл. Берите пример с меня. Надо этих ишак-в наказывать. А то они как тот Василий Алибабаевич в бензин скороослинную мочу добавлять будут (смотри "Джентельмены удачи"

Автор: starlet-gt [Чита] (81.9.81.---)

2 Keyn

Расскажи подробнее про весь этот процесс? Как ты задокументировал, что влезло именно 55 и т.д.?

starlet-gt да просто заактировали в присутствии понятых а таких человек 10 оказалось - нормальные мужики. Потом взяли тех описание транспортного средства и провели диагностику с заключением эксперта что бензо бак у меня стандартных размеров и подтёков тоже нет.
Пригласили знакомых ребят с торгинспекции и отдела УВД по административной работе они под всем подписались и заверили.

Кроме того сделали ешо три контрольный закупки и та же херня.

Подняли бучу по административному материалу. Подали иск. (кроме меня ещё трое ребят) мотивировали нарушением правил торговли. А у меня ещё и карта этой заправки была именная абонентская на 100 литров и у парня такая же на 500 пересчитали со всеми косяками прлюс моралка плюс вся остальная ерунда.

Да ещё сулдья мужик попался понятливый его тоже сколько раз на тойже с5ети заправок наяб-ли.

Ну нормально срубили.

эТолько я больше там не заправляюсь. Ещё насыплют сахара в бензу и поминай как звали.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Ветка занесена в Энциклопедию японских машин.

Карта форума - Общий форум

Mazda Demio
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024