Дядя Ваня в том то и дело, что в новосибе буду не более 2 часов - забрать машину со стоянки,

Демио: диски+шины - Mazda Demio - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Демио: диски+шины - Mazda Demio
Автор: KoSn [Челябинск] (---.Chelyabinsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Дядя Ваня
в том то и дело, что в новосибе буду не более 2 часов - забрать машину со стоянки, переобуть резину и домой. а критерий у меня тот же.

indi
значит мне показалось ;)
сенк.

Re: Демио: диски+шины
Автор: Дядя Ваня (---.belka.sm.nsc.ru)

KoSn !

А когда ты примерно будешь здесь в Н-ске?
Давай я завтра (11ян) уточню по б/у дискам, но они могут быть с/б/у как у меня.
А резины, присоединяюсь к Андрею (Новосибирск), здесь много - босой не уедешь. Сейчас не сезон в любой фирме и переобуют, и набалансируют, и даже стрелочку поставят куда они должны крутиться.
На 175/60/14 еще не катался - стаж небольшой, а вот сермяжные 175/70/13 понравились мягким ходом, по сравнению с теми на которых она приехала из Японии. Это заметили все домашние пассажиры. На основных дорогах у нас сейчас нет снега и на него мягкость не спишешь.

Автор: KoSn [Челябинск] (---.Chelyabinsk.dial.rol.ru)

Дядя Ваня
сенк за предложение, но сейчас пока рановато, в новосиб машина придет примерно через 3 недели. резину нацелился брать в "колеснице" или "резиновой подкове", действительно выбор не плохой.

Автор: tygra (---.ozon.ru)

Стоит как раз NF3 175/70 R14 - все нормально, проблем нет

Автор: Андрей (Новосибирск) (---.zsttk.ru)

если буду свободен помогу, к тому же есть скидка в колеснице, правда всего 3% на импортную резину, но если учитывать цену, то и эта мелочь приятна.

Автор: KoSn [Челябинск] (212.57.156.---)

сенк.
пора скидки в 2-3% обмывочными называть, как раз на пиво тока хватает ;)

[quote]Стоит как раз NF3 175/70 R14 - все нормально, проблем нет quote]
озадачен, у меня в гараже такие лежат на десяточных дисках, от прошлой машины остались.

еще вопрос: в новосибе фильтры на нее легко найти и ремни, может у кого цены свежие есть?

KoSn:
воздушный - около 250 р.;
топливный - 600 р.;
ремень ГРМ+ролик натяжителя - 1000 р. (по отдельности не помню);
масляный фильтр - 120 р.
без проблем брал в магазинчике на автобарахолке, можно и в магазинах найти.

если интересно, наши цены для сравнения:
воздушный - 290р
топливный - 290р
маслянный - 210р
ремень ГРМ -360р, ролик натяжителя -300р, паразитный ролик -610р
странно в форуме про демио читал, но никто про второй ролик не упоминал, а продавец сказал есть(уточнив движок-1.3), так есть он или нет?

KoSn:

сегодня случайно нашёл фактуру на возд. фильтр: цена - 190 руб.
не знаю где продавец нашёл второй ролик в движке В3, два ролика присутствуют (смотрел специально в книжке) на двухвальных движках.
ценник на ролик очень подозрителен. может я конечно ошибаюсь, но как правило ролики в 1,5 - 2 раза дороже ремня. цену на топливный фильтр написал на оригинал, на аналог - 400 р., при этом придётся менять шланг от фильтра до впрыска (резиновый высокого давления).

вот меня тоже смутило про второй ролик, продавец сказал, что он не двигается, стоит на месте и говорил уверенно, я и подумал что он знает по движку. это я все по телефону узнавал, как буду рядом с магазином, заеду и уточню.

правильно понял: если ставить топливный фильтр аналог, то придется менять и шланг, у них диаметры разные что-ли?
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Mazda Demio
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024