Автор: Poseidon (80.252.131.---)
Дата: давно
2 indi: Я сначала и сам об этом не знал. Когда достал тусклый свет, а на сервисе сказали меняй фары (им лень было полировать) я поменял фары. Облазил екзист в течении месяца, цены изначально были запредельные 400-500 за две фары. Потом успокоился и начал копать по EPC и ссылкам екзиста. Через месяц увидев цену в 160 за фару+габаритка, обрадовался, смутил только номер точно не совпадающий с тем что показывает EPC по VIN. Покопался в EPC, нашел этот номер, понял, что мне подходят по габаритам и крепежу, но на них установлена система коррекции. Купил. Когда устанавливал, обнаружил, что нет регулировки по высоте, вместо нее "черный ящик" с разъемом. А такой же разъем, только ответная часть рядом из жгута торчит. Соединил. Покрутил регулятор предустановки из салона, смотрю, свет вверх, вниз ходит. Пока было лето не обращал особо внимания, а вот зимой, в основном по темноте, очень быстро заметил разницу между тем что было и стало. Думаю, что это предусмотрено для всех Мазд, только такой вот "черный ящик" на фаре не стоит. Посмотри у себя может тоже есть ответная часть из жгута возле фар.
| |