2 Buh >Ну разве что в плане выигрыша в деньгах. так это хороший фактор ;) зимой моя Демка ципляла

Про "поднять демию" и пружины от авеллы+ - Mazda Demio - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Про "поднять демию" и пружины от авеллы+ - Mazda Demio
Автор: KoSn [Челябинск] (62.148.247.---)
Дата:   давно

2 Buh
>Ну разве что в плане выигрыша в деньгах.
так это хороший фактор ;)
зимой моя Демка ципляла брюхом, все думал летом не будет, ан нет иногда бывает на хороших ямках когда по дворам едешь.
вот и озобочен что сделать, в следующем году хочу на 14" поменять, сейчас на 13" протектор еще хороший.
вот и интересует по задним пружинам такое же соотношение? как ты писал:
>количество витков киа 9 3/4, мазда 8 3/4
>толщина прутка киа 11 мм. мазда 10 мм.
после замены, не слишком жестко стало?

Re: Про "поднять демию" и пружины от авеллы+
Автор: indi (---.etk.ru)

Мускулисто выглядит машинка, и прям - небольшой джип. Так что насчет размеров передней стойки? Могу выслать на мыло рисунок, на который просто надо проставить размеры (при этом нужно только поддомкратить и снять пер. колесо). Ну а потом либо в Visio дорисовать, либо отсканить. Зато после сравнения навсегда снимутся вопросы, подойдут ли стойки от Avella на Demio. И всего делов на 20 мин. Ну, пжалста! :-))

2 indi. На следующей неделе будут размеры.
Автор: Buh  (---.nordnet.ru)

.

Автоваз должен быть разрушен!

Re: Про "поднять демию" и пружины от авеллы+
Автор: indi (---.etk.ru)

2 Buh
Рыбу выслал.

2 indi+

посмотрел по экзисту - оригинальные номера верхней опоры, верхней площадки пружины и поворотного кулака, к которому стойка крепится снизу ИДЕНТИЧНЫ на ревю и демио. Ну ты понял? :)

Про "Поднять демио"...
Автор: Эди (84.54.211.---)

Спасибо за совет про проставки под передок ( даже не знал, что это и называется проставками). Я сам так и думал сделать, даже нашёл хорошую жёсткую резину 2,5см и вырезал форму. Однако знакомый автослесарь мне объяснил, что так нарушится развал. Да так подробно объяснил, что я и поверил. А теперь, после твоего, Buh совета, подумал, что ни хрена не нарушится... Так и сделаю!
А на счёт задней подвески, я поступил так: перепилил сужение внизу на аммортизаторах и вставил (эл. сварка) отрезок 4см арматуры 16мм из хорошей стали. Получилось симпатично, аккуратно и по-моему надёжно. Пока полгода проблем не было, одно удовольствие.
Я считаю,что на своих пружинах всё-таки лучше.

Пятигорск, Демио, В3, АКПП-3ст., 1997г.в.

Посмотрел я демию, в плане езды по ухабам+

чесна - это кошмар, наверна всё-таки пружины-стойки от авеллы могут помочь, учитывая массу машины, высоту бамперов от земли и ценник на оригинальные запчасти:) Одну переднюю пружину готов подарить прям щаз :)

Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Mazda Demio
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024